S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
зачем вообще нужен монитор на 40"?
в 2+ раза меньше и хватает
Не пользовался просто таким) У самого 40 моник, теперь не понимаю как можно пользоваться обычными 24-27)зачем вообще нужен монитор на 40"?
я так то 6" дюйма на телефоне пользую и мне хватаетНе пользовался просто таким) У самого 40 моник, теперь не понимаю как можно пользоваться обычными 24-27)
ну, 40 не пользовался.. но 27 в доступе есть и он уже огромныйНе пользовался просто таким) У самого 40 моник, теперь не понимаю как можно пользоваться обычными 24-27)
4" и хватаетя так то 6" дюйма на телефоне пользую и мне хватает
с такой же плотностью, герцовкой и матрицей? ну-ну..Так проще телек купить на 43, ничем отличатся не будет только дешевле выйдет.
делает и моники и ТВ.Филипс давно уже кроме медицинского оборудования ничего не производит...
а на нем цифрового ТВ тюнера нет случаем?ап 29.000
Нет. Это монитор, а не телевизор.а на нем цифрового ТВ тюнера нет случаем?
Герцовка согласен отличатся будет, а плотность ... Ну щас телики 4к идут. Так что с этим все норм, А 144ГЦ если только для игр нужен, для работы и 60 с голосой.с такой же плотностью, герцовкой и матрицей? ну-ну..
если проще - то вперед
Цена конская, я бы поискал альтернативы. Кстати работать на несколько отдельных мониторов отдельно удобнее , чем в 1 на несколько окон. Так как они не зависимы друг от друга. То что ты откроешь в маленьком окне, можно открыть на все (кпримеру 27") отдельно.У меня подобный Viewsonic VP3881 38 дюймов, за 98 тысяч брал год назад. Сначала хотел два отдельных взять для работы, но рискнул взял одним экраном. Оказалось удобнее, в некоторых задачах приходится по 6-7 окон открывать - удобно и для шеи разминка башкой вертеть. Пока не продаю, на след. год может быть продам, хочу на E-Ink взять, если в продажах появится.