Продам е60

• Автор темы Rusak
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я в ощем, о бмв и жирке, для вас шторки - жирок, для меня другое . АП машинке

дя меня это не жирок.шторки комфортный салон подогревы жирок для ешисят в саратове ))потомучто у нас продают сплошные барабаны некоторые хозяева даже и не знают что такое лоджик 7 или проэкция))

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ап машине !

A

alexbmw325

Guest
это правило работает на тазах и прочих помойках. на бнв редко что ломается из ништяков.

и бмв и мерсы(особенно новые)дают о себе знать...logic7 это сплошная проекция)) как твоя машина?)) ап

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
продаю е60 525iA 218л.с 2006г.в.
Где же ты раньше с ней был??? Я в январе - марте такую искал - ничего путного в Саратове не было(((( Так и пришлось "Леху" из Москвы гнать. Машине АП!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
и бмв и мерсы(особенно новые)дают о себе знать...logic7 это сплошная проекция)) как твоя машина?)) ап

моя в ожидании ребилда.
закуплены все усиливающие элементы по каталогу бнв перфоманц =)
полиуретан и замысел на новые винты со всеми возможными регулировками... из за этого откладывается свап злых валов с дрочелями =( финансово не тяну все сразу....
но надеюсь этим летом ускрестись...
и собсно на 7см клиренсе по саратову ездить нельзя. 8 было норм а 7 уже жопа.... =) буду поднимать минимум до 10 а может и выше до стоковых 12

A

alexbmw325

Guest
моя в ожидании ребилда.
закуплены все усиливающие элементы по каталогу бнв перфоманц =)
полиуретан и замысел на новые винты со всеми возможными регулировками... из за этого откладывается свап злых валов с дрочелями =( финансово не тяну все сразу....
но надеюсь этим летом ускрестись...
и собсно на 7см клиренсе по саратову ездить нельзя. 8 было норм а 7 уже жопа.... =) буду поднимать минимум до 10 а может и выше до стоковых 12

молодец...сразу видно что всю душу (ну и деньги разумеется))вкладываешь в неё...наберись терпения и всё получится!

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А обмены никакие не интересны?

OP
Rusak

Rusak

Участник