OP
Lkrit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вилка перевертыш, заметили?
Вилка не перевёртыш. Перевертыш-нечто другое...
вилка перевертыш, заметили?
Вилка не перевёртыш. Перевертыш-нечто другое...
NORCO есть NORCO и этим всё сказано. Тем более если производитель Канада, и нечего тут сравнивать его цену с мотоциклами. Как правильно было подмечено хорош в своём сегменте. Просто интересно а девушки тоже занимаются даунхилом? Веть насколько я знаю подобного рода вел довольно тяжёлый, и тащить его в гору не айс) Вопрос о причине продажи?
Теме ап!!!
Да не продашь ты его в Саратове за 70, за 45 максимум.Спасибо за поддержку! Только это не для даунхила,а фрирайд - индуро.Рама максимально облегчена без потери жёсткости.Цитата журнала "Mountain Biking"-"Этот байк всё ещё идеален для фрирайда/спусков, но теперь вы также сможете наслаждаться подъёмами" Но для дам, Вы правы, тяжеловат....Да и собран был под мужчину.
Хватит каркать. Хороший девайс всегда найдет своего покупателя.Да не продашь ты его в Саратове за 70, за 45 максимум.
На нём с горы лететь в низ наверное круто! У меня был хардтейл "Mongoose", он больно лёгкий был. Когда летишь в низ просто становится не по себе от того что перестаёшь ощущать вел под собой и начинаешь паниковать - бац падение...))) Аж дух захватывает!эээ.. на нем в гору?? это если совсем маньяки.
Зы: девушки занимаются ДХ.. В саратове не знаю девушек которые занимаются дх.. в москве есть такие.
На нём с горы лететь в низ наверное круто! У меня был хардтейл "Mongoose", он больно лёгкий был. Когда летишь в низ просто становится не по себе от того что перестаёшь ощущать вел под собой и начинаешь паниковать - бац падение...))) Аж дух захватывает!