Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Денис,возьмите его во владение АG. Скоро зима,будет гаражи откапывать от снега для заседании )
Хм:f40b9e94903c973d108:3fb41f66f30406cfa2c
Денис,возьмите его во владение АG. Скоро зима,будет гаражи откапывать от снега для заседании )
а пачем он?
Тебе для каких целей?
разве цена будет зависеть от моих целей?
понятно....как спрос появился сразу начали выпендриватьсяУвы, да:lol:
понятно....как спрос появился сразу начали выпендриваться
Декодер неплохой парень зря вы, уж я своим зорким взглядом вижу насквозь. Хотя тема стёбная, улыбнуло. )))
А сколько тебе за него не жалко отдать?а пачем он?
если для серьезной,умственной и ответственной работы, то он 'отдастся за пиво'))) чисто так, поржатьразве цена будет зависеть от моих целей?
если для серьезной,умственной и ответственной работы, то он 'отдастся за пиво'))) чисто так, поржать
советую поторопиться, чтобы его приобрести и он стал твоим имуществом, а то говорят кризис грядет...да нет, что вы, для такой работы у меня есть я
пока че то не знаю куда можно было б его приспособить - думаю
советую поторопиться, чтобы его приобрести и он стал твоим имуществом, а то говорят кризис грядет...
кризис если и грядет, то на недвижимость
а он же движимый, да??
только путем расталкавния пинками. Как говорил Димок, декодер очень ленивый...кризис если и грядет, то на недвижимость
а он же движимый, да??
эээ, на канает, я сегодня и так в вашем районе помогал сгоревшую баню разбирать... Я так часто не способен трудиться!тут заборчик бетонный паставить надо, да фундамент блочный забацать,
декодер богор беру обоих под чутким контролем димка и скайджекера будете строить мне загородный дом) сарай так уж и быть вам выделю :lol: