Brooklyn
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну написано же капиталка. Замена колец - не капиталка) А капиталить его кроме гильзовки я даже хз как)
Почему гильзовка? разве ремонтных поршней нет??
Ну написано же капиталка. Замена колец - не капиталка) А капиталить его кроме гильзовки я даже хз как)
Да, есть, например от М50 дофига и больше, только вот как ты аллюминиевый блок М52 с никасиловым покрытием точить будешь?Почему гильзовка? разве ремонтных поршней нет??
Почему гильзовка? разве ремонтных поршней нет??
Вот я чё и спрашиваю - гильзовале или не)))В экзисте ЕСТЬ ремонтные кольца для никасила,и эти блоки гильзуют тонкостенными чугунными гильзами,зайдите на ГОЛГОФУ там масса примеров.
В экзисте ЕСТЬ ремонтные кольца для никасила,и эти блоки гильзуют тонкостенными чугунными гильзами,зайдите на ГОЛГОФУ там масса примеров.
Заводская программа сама лоханулась порядком с этими блоками, ничего плохого в гильзовке не вижу - так же и строкер делают на 3 литра: расточка, гильзовка + потроха от х5 и лекарство в ЭБУ.ссылку в студию, именно на никасиловые кольца. я знаю, что блоки гильзуют, но это по научному называется "колхоз". заводская программа этого не предусматривала, только замена блока.
А.. даже так. Не знал.я не говорю, что гильзовка - это плохо. я хочу сказать, что гильзуют никасил всегда под номинальный, он же единственный, размер. это не алюсил, который можно растачивать до пары мм и под который и существуют ремонтные поршни и кольца. кому интересно по технологии-я как раз выкладывал на голгофе книгу по алюм блокам от кольбеншмидт.
+1. Подфартило)поздравляю :victory:
Вечный лот при такой цене