мой лбимый 39кузов)))) с фотками проблемка...машина в заводском а я в лененском,ехать фоткать косяк...машина не битая,красить надо так так попортилось лакокрасочное покрытее,сколы и краска от частоко бользования кёрхером послазила...в зади под фонарями было 2 жучка зачистил и загрунтовал...машина 2000г в россии двигатель не никосил которого так все боятся...комплектация отличная в саратове в продаже такой не одной не видел,ТВ, двд, саб,кожа рожа,фары рейсталинг,люк,кондей заправлен,климат работает,мульти руль,круиз кантроль,мкпп,abc,tcs,eds,ксенон,цвет тёмно вишнёвый...мне интересно и чем 525 лучше????
мож комуто покажется дорого так как надо красить,возиться с ходовкой...но дешевле продовать не буду таккая карова самому нужна))))просто ездить на бмв.... это просто наслождение,кто ездил тот меня поймёт...приора,нексия,акцент это не знаю что после бмв...чего стоят провожающие взгляды зависти,а как тёлочки смотрят)))))))отключаешь tcs газ в пол...
и фото выкладывать не буду. кому реально интересно тот позвонит и посмотрит, послушает двигатель...
машина продается без особого желания,и то не долго...просто устал пешком ходить...машина стоит уже 4 месяца и они мне показались вечностью...
не продам возьму отпуск и займусь её сам...ну и денег подкоплю)))
обмен возможен ,ток как минимум передний привод и нормальное пожалуйста))))
тел. 89518828689 звоните только если будите смотреть пожалуйста)))