London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
не тоНе трехсемер...не??? )))
а то...
не тоНе трехсемер...не??? )))
а то...
думаешь в ней что-осталось???
:a8e6cd7183adb9a51c1Я извиняюсь, что встреваю в столь интимную беседу, ведущуюся в несвойственной разуму теме. Однако любопытство по теме как организовать СИМКАРТУ МТС С ЗАДОЛЖНОСТЬЮ -500 РУБЛЕЙ вызывает некоторую заинтересованность, ибо считаю её неоправданно ущемлённой, в угоду клея и подозрительно умалчиваемых межличностных отношений! :girl_hospital:
Я извиняюсь, что встреваю в столь интимную беседу, ведущуюся в несвойственной разуму теме. Однако любопытство по теме как организовать СИМКАРТУ МТС С ЗАДОЛЖНОСТЬЮ -500 РУБЛЕЙ вызывает некоторую заинтересованность, ибо считаю её неоправданно ущемлённой, в угоду клея и подозрительно умалчиваемых межличностных отношений! :girl_hospital:
Я извиняюсь, что встреваю в столь интимную беседу, ведущуюся в несвойственной разуму теме. Однако любопытство по теме как организовать СИМКАРТУ МТС С ЗАДОЛЖНОСТЬЮ -500 РУБЛЕЙ вызывает некоторую заинтересованность, ибо считаю её неоправданно ущемлённой, в угоду клея и подозрительно умалчиваемых межличностных отношений! :girl_hospital:
ПРОДАМ БОТАРЕЙКУ DAEWOO HEAVY DUTY 4.5V В УПОКОВКИ !!! КЛЕЙ МАМЕНТ СЛЕГКА НАЧАТЫЙ И СИМКАРТУ МТС С ЗАДОЛЖНОСТЬЮ -500 РУБЛЕЙ ОТДАМ ВСЁ ЗА 100РУБЛЕЙ 89271099608
не, токсикоман скорееТы наркоман?
так без клея страшно....Тебе уже лизнуть лень???? Лентяйка!
а к ноуту подайтет?ПРОДАМ БОТАРЕЙКУ DAEWOO HEAVY DUTY 4.5V В УПОКОВКИ !!!
крышку ат клея гдето патеряли некак не найдём,батарейка савсем новая ешё бьётся током 4.5v как никак надо продать хоть и жалко
а что сподвигло тебя на столь грустные мысли о продаже..... неужели безвыходное финансовое положение????крышку ат клея гдето патеряли некак не найдём,батарейка савсем новая ешё бьётся током 4.5v как никак надо продать хоть и жалко
асталась батарейка отдам за 50 руб,симка не продаётся аставлю в телефонеevgen118, Ещё актуально? Зарплату получил.
вас там уже несколько? почкуетесь?:haha:крышку ат клея гдето патеряли некак не найдём,батарейка савсем новая ешё бьётся током 4.5v как никак надо продать хоть и жалко
+1напоминает админовский скафандр)))))
асталась батарейка отдам за 50 руб,симка не продаётся аставлю в телефоне