TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
и ты добрый))))Щас раз: и заблокирован аккаунт. Или раз и на аватарке - "Конина тушёная"
и ты добрый))))Щас раз: и заблокирован аккаунт. Или раз и на аватарке - "Конина тушёная"
да разве ж это беспредел?)То, что беспредел творят иные на этом форуме мне рассказывали
Щас раз: и заблокирован аккаунт. Или раз и на аватарке - "Конина тушёная"....
То, что беспредел творят иные на этом форуме мне рассказывали. Даже говорили как в народе таких людей называют, я думал Вы не из таких.
да разве ж это беспредел?)
Ну а как по другому? Вот согласитесь,что по разному будет звучать: "Ты чмо"! Или "Вы, сударь, чмо". Хотя суть не меняется.Сразу и тон другой и на Вы
Хотя суть не меняется.
А его стоит бояться? Я так не думаю. Мне кажется, что человек не хочет быть таким, каким он на самом деле не является.Даже в мыслях не было, что Вы, сударь, боитесь модератора
Мне кажется, что человек не хочет быть таким, каким он на самом деле не является.
Ах бросьте, сударь, на самом деле всегда как раз всё наоборот. )))
+1)Приятно наблюдать диалог воспитанных людей.
Вы правы, как всегда....Впрочем есть и отклонения.Ах бросьте, сударь, на самом деле всегда как раз всё наоборот. )))
ага. :2dda8142dde7142ad02Я сегодня очень любопытен. А у Клео зачётные фары?
Дим, и главное, в цвет кузова.....На фары не особо смотрел, а бампера ничотак !! ))
прикольно, че)TANK444, а у меня такая сумка есть, как у вас на аватаре
так што мы практичски роцтвенники
"Кем я тебе буду, если трахну мужа твоей жены?" (с)TANK444, а у меня такая сумка есть, как у вас на аватаре
так што мы практичски роцтвенники
"Кем я тебе буду, если трахну мужа твоей жены?" (с)
"Кем я тебе буду, если трахну мужа твоей жены?" (с)
Твоя фраза мне сейчас объяснила и дисквэйред, и пружины, и самбуку, и марши, и........ да вообще - всё объяснила.А отклонения, благодаря своей необычности, всегда вызывают повышенный интерес. Но вот что удивительно: иногда возникает потрясающий воображение эффект! Некоторые начинают подражать уродству, и это принимает масштаб эпидемии. Потом конечно здоровые недоумевая сами удивляются - что это было? А некоторых прочих, увы, не отпускает.
Твоя фраза мне сейчас объяснила и дисквэйред, и пружины, и самбуку, и марши, и........ да вообще - всё объяснила.
Хорошо сказал...А отклонения, благодаря своей необычности, всегда вызывают повышенный интерес. Но вот что удивительно: иногда возникает потрясающий воображение эффект! Некоторые начинают подражать уродству, и это принимает масштаб эпидемии. Потом конечно здоровые недоумевая сами удивляются - что это было? А некоторых прочих, увы, не отпускает.
Ну да, и муклы и загорелые до обугливания в солярии тельца... Да, согласен. Всё объяснил. Можно на главную страницу форума повесить эту цитату, и удалить сам форум нафик...Твоя фраза мне сейчас объяснила и дисквэйред, и пружины, и самбуку, и марши, и........ да вообще - всё объяснила.