GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
резина BFgoodrich 185/65.R14 пробег 2000км..диски если кому нужны (но их тоже 3) цену предлогайте сами не знаю скока может стоить(в личку,icq)
сколько они вообще стоят?
Alessio R129to IL12 че то не нашел фоток R129 мож че не дописал?
резина BFgoodrich 185/65.R14 пробег 2000км..диски если кому нужны (но их тоже 3) цену предлогайте сами не знаю скока может стоить(в личку,icq)
У меня тоже есть 3 диска - Alessio R14, если что обращайтесь!
Если вопрос ко мне, то Модель такая Alessio R129, сам цену не узнавал!
а ты в курсе, что одна новая резина BFgoodrich стОит стока же скока ты предложил за 3 штуки с двухтысячным пробегом? Да еще и диски хош к этому? Губа не дура.Купил бы за 2500 3 колеса(с резиной)!
чё хочешь за них? Они с резиной?
2Roman21063 - не знаю насчет Москвича, но на десятки, девятки лезут!
просто в инете есть тока 5 болтовые диски, а на десятках 4 болта, мож модель попутал?
Дык если бы он нашел такой же диск и такую же резинку, было бы щастье, тоды и я бы забрал за 4к руб...а ты в курсе, что одна новая резина BFgoodrich стОит стока же скока ты предложил за 3 штуки с двухтысячным пробегом? Да еще и диски хош к этому? Губа не дура.
ИМХО данный некомплект минимум 5500-6000. Друзьям за 4000
я ему А, а он мне Б, че не понятного, то?ты че? с луны? ты за 4 купишь тока полкомплекта. Давно по ценам на резину и диски не ориентировался? ему в 4 килорубля обойдется только один диск с этой резиной.
Да и вааще мона тему закрывать. Продано за 6 завтра.