OP
Shtorm
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ап
Inwin хорошие корпуса, не из фольги, как современные и не пытаются тебя убить острыми гранями и заусенцами (кто в теме тот поймет). Сейчас 1 только корпус Inwin стоит от 2300 р. за штуку.
Когда тебе этот гроб надо таскать - то уже не испытываешь той радости и плюсов у толстой стали перед не очень тонкой по сути никаких. Есть у меня Ascot 6ar, что жирнее любого инвина имхо. Весит эта сволочь килограмм 15 не считая начинки. Легкие корпуса топ)))Inwin хорошие корпуса, не из фольги, как современные и не пытаются тебя убить острыми гранями и заусенцами (кто в теме тот поймет). Сейчас 1 только корпус Inwin стоит от 2300 р. за штуку.
Тоже есть такой корпус черно-серый. Это корпус совсем не для дома конечно)Когда тебе этот гроб надо таскать - то уже не испытываешь той радости и плюсов у толстой стали перед не очень тонкой по сути никаких. Есть у меня Ascot 6ar, что жирнее любого инвина имхо. Весит эта сволочь килограмм 15 не считая начинки. Легкие корпуса топ)))
Ну у тебя бронированный вообще) в электросетях работал с 2006 по 2010 год. Машин 200 собрал на инвиноских корпусах с поверманами тяжелыми б.п. Подкачался, таская их)Когда тебе этот гроб надо таскать - то уже не испытываешь той радости и плюсов у толстой стали перед не очень тонкой по сути никаких. Есть у меня Ascot 6ar, что жирнее любого инвина имхо. Весит эта сволочь килограмм 15 не считая начинки. Легкие корпуса топ)))
Ну у тебя бронированный вообще) в электросетях работал с 2006 по 2010 год. Машин 200 собрал на инвиноских корпусах с поверманами тяжелыми б.п. Подкачался, таская их)
А мне c форума tt-saratov форумчанин один подарил Асусовый тяжеленный лет 15 ему точно есть, кило 10 весит без б.п.У меня мой первый ящик был как раз в 6ar. Новый владелец до сих пор приносит периодически на профилактику его. Таскаться по горам конечно с ним тот еще квест. А это п4 продажный в белом таком корпусе. Самое интересное - корпус в идеале практически. Пару дней назад достался комп в корпусе чифтек от форумчанина. Тоже весит кг 15. Корпус такой с закосом под серверный. Длинный и под ключ крышка боковая и передняя дверца. Устарело это все уже. Для себя давно взял какой то корпус с нижним расположением блока питания. Как то эстетичнее по мне. В инвинах 00х годов свежие сборки как то несуразно смотрятся имхо. В асусе этом был прекрасный блок питания Ascot на 460ватт. Долгое время сам пользовался, проведя ему некоторую модернизацию конденсаторов. Блок 2006 года, а уже имел 2х6пин для видеокарт. Тихий и надежный. Поверманы похуже как по мне, но тоже очень хорошие блоки, не чета современному ширпотребу