Andrew89
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Взял у Dr.zlo спорт фары на восьмерку http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=154853. Сразу обратил внимание на то что за место лампочки габоритки дырка,на что продавец ответил что это какой то там корректор или что то типа этого(сказал что лежит в гараже и обещал привезти на следующий день)....В результате изучения дома интернета обнаружил это на самом деле габаритка.Далее пошли проблемы при установке,оказалось не хватает креплений на лампы ближнего света(при покупке это было замечено,но продавец сказал что оно так и ставится и они так изначально были. Опять же обещал найти и приезти на следующий день). далее оказалось что не горят ангельские глазки. Позвонил продавцу с претензией примерно через 2 часа после покупки, с учетом что живу в Энгельсе а покупал в Саратове. Он естественно ответил что всё работало,типа это я сломал!!!!!!!!!договорились о встрече на следующий день.... сначало телефон не отвечал, потом просто не брал трубку....Понял что кинул.....разобрал дома фару и обнаружил внутри что провода оторваны,запаяны снова отрваны, за место ангельского глаза всунут 1 диод в кольцо и к нему припаяны провода....Думаю запасных частей на такие фары не продают.... попробую знакомому отдать может что подскажет....а так даже не знаю что с ней теперь делать....может кто что подскажет с починкой или поможет???
ЗЫ сорри если разделом ошибся
ЗЫ сорри если разделом ошибся