D
de1faun0
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто-нибудь знает?
а можно чуть по точнее адрес назвать а то я в том районе не часто бываю, и что за камеры, вот например я с кладбища выхожу и попадаю на Соколовую, а дальку в какую сторону, направо или на лево, заранее спасибо.
А там для R14 есть резина, а то я вроде слышал что там R15 и выше?
15 уже для них редкость , чаще от 16 и выше .брал там 2 разных комплекта резины .А там для R14 есть резина, а то я вроде слышал что там R15 и выше?
прошлой осенью там очень много шиповки было всякой разнойсегодня там был 15е колеса 1700р шт. а шипованых нет и не будет т.к. в европе шипы запрещены
прошлой осенью там очень много шиповки было всякой разной
а чем они такие примечательные?Ребят мож кто поедит-если не сложно спросите есть ли у них резина brasa aquacontrol R14 185/60..., или мож телефончик их киньте...,а то никак туда не доеду...)заранее спасибо!
да особо ничем...,просто резина не плохая...,достались по халяве диски(при продаже машины с другом махнулись на штамповки))) ) ,а на них эта резина...,3 балона,а четвертый он убил...,остальные 3 даже сезона не откатали,оч хорошее состояние...,вот и хотелось бы найти,для комплектности...,а если так не получится, тогда придется заказывать два балона новых...)а чем они такие примечательные?