E
evgeha
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
сам там был? или на сайте смотрел?
покупайте в Триале,в чём проблема?!!!!Новый в триале сейчас 12 т.р.:b3b4e46f21f040a62b4
Снижай цену, вел нужен)
покупайте в Триале,в чём проблема?!!!!
Ааууу,люди..моя цена такая,если нашли дешевле,покупайте там,цена снижаться не будет!!!!!!!!!!!Продавать старую вещь дороже чем новую, это как, мягко говоря, глупо
не какой подлости НЕТ....не устраивает цена,проходите мимо....я не кого не обманываю,есть товар-есть его цена!!!! а если нашли дешевле,флаг вам в руку:148:!!!Кого вы ищете в качестве покупателя? Человека, который не знает цены на такой же новый велосипед? Это подло.
он удачу приносит,покупай!!!!:b3b4e46f21f040a62b4"Не, мужик, ты так слона не продашь" (с)
И в каком же магазине есть вел за 14рублей,можно адресок?!!!!Новый вел лучше в магазине купить ,а щас в магазинах по 11 500 и выше стоят уже с дисковыми тормазами !! купил за 14 полностью счастилв )
Не считаю нужным рекламировать магазины на сайтеИ в каком же магазине есть вел за 14рублей,можно адресок?!!!!
ну тогда не надо вообще писать в теме,если нет подтверждение твоим постам!!!Не считаю нужным рекламировать магазины на сайте
этих велов уже давно нет!!!!читай выше!!! позвони убедись сам 440-911как вариант