wert
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2004г., 64 тыс пробег , вариатор(на спорт режиме до сотни меньше чем за 10 секунд!!!), 1.5l, 98л.с., салон ткань, АВТОСВЕТ!!!, АБС, ЕПС, центральный замок, климат, электрозеркала, противотуманки, сигнализация штатная, новые иридиевые свечи, очень просторный салон для небольших габаритов машины. В машине проложена проводка под усилок и передние колонки(стояла дорогая музыка - уже снял) я ее специально оставил для следующего хозяина, сейчас стоит штатная мп3 магнитола и ченджер Blaupunkt+черые колонки Mitsubishi в дверях. Машинка из Сингапура - везлась для меня под заказ. В России 11 месяцев, резина Michelin на 15" фирменных дисках Mitsubishi. Хранилась только в кирпичном гараже. Зимой отлично себя показала - и по устойчивости на дороге, и по заводке двигателя на морозе.
Печка - просто супер, запотевшие стекла очищаются моментально. Радиус поворота очень маленький, машинка очень маневренная. В общем машиной остался очень доволен. Продаю по семейным обстоятельствам - банально нужны деньги...
На дроме за такую без пробега по России просят 330-360, я прошу за нее 295 тыс. руб.
Печка - просто супер, запотевшие стекла очищаются моментально. Радиус поворота очень маленький, машинка очень маневренная. В общем машиной остался очень доволен. Продаю по семейным обстоятельствам - банально нужны деньги...
На дроме за такую без пробега по России просят 330-360, я прошу за нее 295 тыс. руб.