Y
Yujen
Guest
так же как и друга нельзя продать, его можно только выгодно подставить:b3b4e46f21f040a62b4Друга нельзя купить, его можно тока продать...
так же как и друга нельзя продать, его можно только выгодно подставить:b3b4e46f21f040a62b4Друга нельзя купить, его можно тока продать...
в женский моностырь тебя надо пожертвовать :b3b4e46f21f040a62b4Не за меня они волнуются, а за своих, одиноких, подруг
Yujen, тогда монастырь сменит профиль на далеко не церковную тему=)))
так же как и друга нельзя продать, его можно только выгодно подставить
Ни фига се запросы.Где ж такую найти? Так он у тебя до пенсии жить будет:girl_smile:да не) - я прост волнуюсь, шоб Рома не попал в плохие руки) коварный план - усыновить и потом женить на какой нить хорошей, доброй и заботливой брюнеточге ))
:a8e6cd7183adb9a51c1Хотел сказать, что анал и монастырь не совместимы, потом вспомнил про мужские монастыри.
был монастырь, стал ... как бы это по цензурнее написатьYujen, тогда монастырь сменит профиль на далеко не церковную тему=)))
в древности, до СССР(ведь в СССР секса не было) девак именно туда и долбили, чтобы детей не было, и в первую брачную ночь девственницей былаХотел сказать, что анал и монастырь не совместимы, потом вспомнил про мужские монастыри.
я вчера в 22 часа только домой приехал, она с хозяйкой была, хозяйка не высокого роста, полненькая в возрасте?, если да, то это наша невеста не дави еектстати про подставы: вчера вечером около 21-30 ехал мимо твоего дома и сцобако-овчарко (типа как на твоей аве) бросилась ко мне под колеса...
А Вас вообще в рабство скоро отдадут, некогда умнеть будет :b3b4e46f21f040a62b4Ушёл за знаниями. Вернусь когда поумнею.
Татка, выполнимые запросы=)не написано не про фигуру, не про мозг, не про возраст=)
Мы с РедБароном уходим во вторник в монастырь...
З.Ы: Но тема о Ромке.
Подходим, примеряем... Пробуем... Эксклюзивные Савои!!!
да ты чо? это он любя....он женщин пальцем не трогает...Я б его себе взяла, но он меня не любит...сукой обзяывается. Так и прибьет как нибудь нечаянно.
но он меня не любит...сукой обзяывается
а зачем их пальцем трогать?да ты чо? это он любя....он женщин пальцем не трогает...
Так он и не просился.Это потому что ты его к себе не берешь.
странно...он ко мне в гости собирался...за гитарой. За что ты Ромку продаешь? Оставь себе, пусть по хозяйству помогает.
З.Ы. Я б его себе взяла, но он меня не любит...сукой обзяывается. Так и прибьет как нибудь нечаянно.
Я б его себе взяла, но он меня не любит...сукой обзяывается. Так и прибьет как нибудь нечаянно.