bellkin
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Найди на этом кольте подогрев зеркал , сидений , 95% японок на аукционе идут в базе - фиг найдёшь люк или что-нить что не базе а в опциях идёт . Сравни топовую комплектацию кольта и космо на опель корсе , япы в пролёте . Кондей сейчас в базе на всех европейках есть . Я перед покупкой авто аукционников перелистал сотни , европейки упакованы интереснее допами , то что там в базе присутствует - кондей ( конкретно на фитах климат встречается примерно на 5% машин ) , и электростеклоподъёмники , колёса-литъё , я лично каким-то невиданно богатым фаршем назвать не могу .Вот как раз на таких моделях и говорят о более богатой комплектации праворульных чем леворульных, поскольку в России, когда покупают леворульное авто такого класса - стараются съэкономить, да и самая базовая комплектация таких авто не самая богатая. Взять например рав 4 леворукий, так там в базе уже климат стоит, а не кондюк, а в авто этого класса леворуких (могу ошибаться, конечно) даже кондюка нет в базовой комплектации, но даже если и есть то уж точно не климат. Я уже не говорю про все остальное...
А данный авто из сингапура эконом вариант - салон тряпка , у них климат жаркий и влажный , там 90% машин с кожаным салоном .