OP
Region_64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Заменил антифриз и масло в авто, так что ухаживаю за своей, пока, девочкой
вопрос: а что в этой машине уникального, кроме костмической цены за праворуль?
Покажите мне хоть одно авто с VIN сингапура , ну чего бредятину-то писать , нет там никаких автозаводов и сборочных линий .Судя по чёрным номерам машина не из Японии, а из Сингапура, в Японии белые номера и с обоих сторон прямоугольные. Стало быть и сборка сингапурская... Но могу и ошибаться. У всех японцев спидометр до 180 км/ч разделен, как у этого экземпляра, но не факт.
Да выразился не так, собиралась для сингапура, а в этом и все отличия от машин собранных для внутреннего рынка Японии.Покажите мне хоть одно авто с VIN сингапура , ну чего бредятину-то писать , нет там никаких автозаводов и сборочных линий .
Всё отличие машин из синга это вин а не фрейм и на некоторых моделях шильдик с европейским названием , и всё . Не парьте голову .Да выразился не так, собиралась для сингапура, а в этом и все отличия от машин собранных для внутреннего рынка Японии.
Если у кого голова париться, я ту причем? Просто из Сингапура машины на порядок дешевле стоят. А впаривают их как ввезенные с Япи.
Мотор L13A на фитах маркируется как 1.3 , на джазах маркируется 1.4 суть один и тот-же двигатель объёмом 1339см , не стыдно бред и чепуху нести ? )))Если у кого голова париться, я ту причем? Просто из Сингапура машины на порядок дешевле стоят. А впаривают их как ввезенные с Япи. У Вас я смотрю Джазик тоже Сингапурский? Мотор наверное 1.4? В отличие от 1.3 и 1.5 Японского... Основная проблема потом возникает с поиском запчастей на такой девайс.
товарищ, ваш эксклюзив уделывала знаю какая тачка, кот далеко от скоростных задатков!!!!Мож мой Эксклюзив кто возьмет???reved:
хотя сомневаюсь, что у кого то есть лаве сейчас! Прагматики купят за эти деньги новое авто эконом класса с салона! А эти авто только для ценителей!
600тыс до декабря! потом ценник выше и в стойло до весны!:beach:
Какая?товарищ, ваш эксклюзив уделывала знаю какая тачка, кот далеко от скоростных задатков!!!!
эксклю тока в виде!!!!!
неважно, люди видели, подтвердят!!!!!Какая?
Подтвердят, что неважно какая машина его уделала?неважно, люди видели, подтвердят!!!!!