alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
я дольше искалПолтора года искать автомобиль
Может он и не нужен?
я дольше искалПолтора года искать автомобиль
Может он и не нужен?
Не, это я едва не купил в прошлом году и за 650 тысяч. Но хозяину параллельно надо было купить авто на замену. Не стал ждать я, и хорошо сделал. Красная цена дустера 650 тысяч, но столько он больше не стоит)
Дастер надо было брать тогда....до 900 тысяч рублей ищу полноприводный Дастер, до 1,2 миллиона - Рав 4 третьего поколения.
да, золотые слова. прогадал яДастер надо было брать тогда....
Сх7? Они вообще ещё существуют в природе, в своё время их народ скидывал из за геморного ДВС, с турбиной между прочим. Насколько помню, ещё и жрущего бензин как не в себя.Атмосферные были только 4х2, вот это хороший вариант. До недавнего времени владел Санта фе классик, да он постарше будет, но по остальным параметрам зело хорош.Че-то ТС затих.
Тады я напишу: ищется полноприводное, не на вариаторе, покомфортней нивы, с налогом до 20т.р., без откровенной гнили, ценой до 1,5млн. В идеале атмосферник, но такого уже наверно не бывает.
Кто, что скажет за СХ-7 10-14 годов? Гнилых вроде не видел ни разу
Так я и написалс турбиной между прочим
Это про параметры поиска, а не про сх7В идеале атмосферник, но такого уже наверно не бывает
сгинь, нечистая !за СХ-7
Бери СR-V lll поколения, за 190 кобыл налог около 10К.Че-то ТС затих.
Тады я напишу: ищется полноприводное, не на вариаторе, покомфортней нивы, с налогом до 20т.р., без откровенной гнили, ценой до 1,5млн. В идеале атмосферник, но такого уже наверно не бывает.
https://avito.ru/saratov/avtomobili/ford_kuga_2.5_at_2017_81000km_4270805256Че-то ТС затих.
Аналогично.Авито не открывается
Что то мне это напоминает)))) Я в свое время прочесал этот сегмент машин, ну только было ещё обязательное условие бензиновый двигатель, и пришел в итоге к Санта Фе классик 2,7. Если бы не время, все же старые они уже, готов был бы поспорить, что и ты к такому же решению придёшь. Нету этой модели конкурентов по совокупности достоинств и недостатков.Аналогично.
Но куга - точно нет
А правило трёх ЭФ еще работает?
Дастер полный привод разве норм?по теме, тут все что и искал изначально автор, сейчас лучшее это дастер.
Но если тянуть резину, то и 1,5 будет мало
4 колеса крутятся одновременно - нормДастер полный привод разве норм?
Но не долго.4 колеса крутятся одновременно - норм