Stalker77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я купил Плац...остался очень доволен и работой конторы через которую покупал и самой машинкой.
А насчет ужасов Федералки- уже СИЛЬНО проще стало. Асфальта чуть ли не треть уже.
позволю с вами не согласиться, если сравнивать с прошлым годом...стало только хуже...прошлогоднюю отсыпку выбили....сплошной лунный пейзаж, асфальта ну нисколько не прибавилось....а контрольный выстрел Тайшет-Канск, но там хоть не так уж и много но качественно убитая трасса
теми темпами которыми катают к 20 году успеть быНу это да, Федералка явление изменчивое, все зависит от погоды и частоты прохождения грейдеров. Но асфальта в любом случае становится больше и асфальтовые заводы растут кк грибы. Так что можт и вправду к 2010 закатают.
Ну, кстати, во всех отчетах пугают Хабаровском и бандюками... Там сейчас устаканилось всё, или по-прежнему?
Нормально там все, но говнюков везде встретить можно ... и в Хабаровске и в Новосибе и в Челябинске...не советовал бы всетаки фита гнать по федералке Чита-Хабаровск, машинку жалко
он наверное думает)АФФтар!? Мы долго флудить будем или уже решимся на какой-нибудь вариант? А то братва волнуется!
Мы волнуемся...а бабки то не наши...платить то не нам))АФФтар!? Мы долго флудить будем или уже решимся на какой-нибудь вариант? А то братва волнуется!
Я с моделью и комплектацией определился еще в 1-м посте и передумывать не намерян ))) Определился также с тем, что гнать буду сам из Владивостока. А вот в остальном заминка и не знаю с какой стороны подходить.