A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
время публикации: 17 мая 2009 г., 19:52
последнее обновление: 17 мая 2009 г., 19:52 [/B]
Бесценная информация.
время публикации: 17 мая 2009 г., 19:52
последнее обновление: 17 мая 2009 г., 19:52 [/B]
В системе МВД работает около 1 миллиона человек (а может и больше) и налоговым органом прибавиться работы в виде обработки дополнительных деклараций. Все кто сталкивался с "нашими" фискальными органами, знает о качестве их труда... А машины квартиры и др. имущество не по средствам нажитое, можно оформить на родственников. Очередной бесполезный потуг законодателей! ИМХООн напомнил, что в рамках борьбы с коррупцией в закон РФ "О милиции" и Положение о службе в органах внутренних дел внесены изменения, предусматривающие распространение на сотрудников ряда ограничений, запретов и обязанностей, "в том числе с 1 января 2010 года предусмотрено представление сотрудниками сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера".
Как говаривал Козьма Прудков:" Зри в корень!"... А корень то гнилой, и не имеет срока давности!...Бесценная информация.
Как любит определенная категория людей считать деньги в чужом кармане)))
Алекс, не поверишь: совесть не мучает, да и перед людьми не стыдно... Зы: Надеюсь я не нарушил правила форума и правильно разместил эти темы в разделе "Общество. Политика. Экономика. "... Ведь этот слой общества имеет отношение к нашему обществу...А топикстартеру на Руси жить хорошо?
Алекс, не поверишь: совесть не мучает, да и перед людьми не стыдно... Зы: Надеюсь я не нарушил правила форума и правильно разместил эти темы в разделе "Общество. Политика. Экономика. "... Ведь этот слой общества имеет отношение к нашему обществу...
Как то пох количество денег в карманах ходорковских, абрамовичей и прочих прохоровых, а вот карманы госслужащих неплохо бы проверять время от времени...
Мне ХОРОШО жить на Руси ПО-СОВЕСТИ!...Хорошо или нет тебе на Руси?
Мне ХОРОШО жить на Руси ПО-СОВЕСТИ!...
Будем внимательно следить за прессой
Кирилл!.. Очень точно и остроумно ты соединил эти два слова в одно!... Чем быстрее наше гражданское общество и МВД избавятся от этих ментопечнеков, тем быстрее общество обретёт моральное и духовное равновесие, да и самим сотрудникам МВД будет нестыдно и не придётся краснеть за таких своих "коллег"...Ну вот, два главных интереса топикстартера сливается в один - менты и печники, становятся ментопечнеками.
Что же будет дальше?
Кирилл!.. Очень точно и остроумно ты соединил эти два слова в одно!... Чем быстрее наше гражданское общество и МВД избавятся от этих ментопечнеков, тем быстрее общество обретёт моральное и духовное равновесие, да и самим сотрудникам МВД будет нестыдно и не придётся краснеть за таких своих "коллег"...
А пока... Будем следить за прессой!...