Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 084
- Баллы
- 113
Странно, в одном подъезде со мной люди жалуются на перебои. При этом у меня все норм.Интернет домашний от МТС упал (((
Странно, в одном подъезде со мной люди жалуются на перебои. При этом у меня все норм.Интернет домашний от МТС упал (((
Странно, в одном подъезде со мной люди жалуются на перебои. При этом у меня все норм.
https://www.kremlinrus.ru/article/181/172488/ Всё как всегда по плану. Но предупреждать заранее об отключении операторы не догадываются.29.09.2023 Как ранее поручил Президент РФ Владимир Путин, операторы связи и популярные сетевые ресурсы должны полностью перейти к концу 2024 года на отечественные технологии и офисные пакеты. Замена зарубежного оборудования на российское в текущий момент становится причиной сбоев в работе ключевых сайтов, социальных сетей, онлайн-банкинга, интернет-магазинов и т.д., а также периодически затрудняет функционирование операторов связи. Зачастую проблемы возникают на стороне самого пользователя, поэтому Минцифры России запустило процесс проведения плановых технических работ, чтобы в скором времени во всех домах и квартирах появился сверхскоростной (более 1 гбит) интернет.
Тиньков на Теле 2 же, вродеВышки МТС в саратове с октября нагрузили тиньковым, вот и попадали они.
Эх ты молодцы, и теперь надолго такая ерунда?( причем хожу на волейбол в ФОК Звездный, вообще нет сети. По городу тоже не стабильно, но LTE естьВышки МТС в саратове с октября нагрузили тиньковым, вот и попадали они.
Договор аренды вышек кончился. Заключились с МТС.Тиньков на Теле 2 же, вроде
Пусть свои ставят, ладно бы там с запасом были у МТС, но щас просто швах. 3G в центре , в районе СГУДоговор аренды вышек кончился. Заключились с МТС.
Интернет домашний от МТС упал (((
Просел и мобильныйВ России упала скорость мобильного интернета
В регионах страны интернет становится все медленнее и медленнее. Однако в Москве его скорость только растет.hi-tech.mail.ru
Так же. И домашний и мобильныйдомашний интернет у всех работает? перестала половина сайтов открываться. ютуб, как ни странно, работает )
Дом ру тоже отлично работает.Кстати, ростелеком работает нормально.