Poman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скажите кто знает, какой мощности генератор у Приоры с кондеционером?
А то у меня генератор на 80А и не хватает мощности.
мощности чего, двигателя?Скажите кто знает, какой мощности генератор у Приоры с кондеционером?
не хватает мощности
чего вам куда не хватает? )))его не особо хватает
Скажите кто знает, какой мощности генератор у Приоры с кондеционером?
Ты прежде чем флудить, тему сначала прочти, если не понимаешь то лучше промолчи!мощности чего, двигателя?
как определил что мало?
у меня то же стоял 80А и его не хватало, поставил с люксовой приоры генератор на 115А и все норм стало
Менял генератор себе на 10. спросили какой? На 80А или на 100А? "А в чем отличие?" - спрашиваю я. 80 - обычный, а 100 - с кондюком... Вот и ответ!
напряжение на аккуме должно быть 13,4-14.4 если меньше или больше то плохо. И это все на прогретом движке надо меритьНапряжение померий на заведенном двигателе при включенных потребителях (свет, кондиционер и т.д.) все станет понятно
Ну человек данные замеров не выкладывал. Я подумал мож по каким то другим признакамвот ты и ответил на свой вопрос про нехватку мощности
читал.Ты прежде чем флудить, тему сначала прочти, если не понимаешь то лучше промолчи!
как определил что мало?
Потребление электроэнергии выше - дополнительный вентилятор на обдув радиатора кондиционера жрет много.Генератор то какое отношение к кондиционеру имеет ? Мож просто ремешок подтянуть ?
Вот вы все много, много. Замеры в студию!!!Потребление электроэнергии выше - дополнительный вентилятор на обдув радиатора кондиционера жрет много.
Вот вы все много, много. Замеры в студию!!!