Проблемы с ХХ на Приоре (126 двиг)

• Автор темы Demm
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Народ короче история такая, сегодня еду никого не трогаю, ускоряюсь активно на 2й до 70 и тут машина глохнет, останавливаюсь пробую завести понимаю что ппц приехали, вышел открыл капот решил открутить + клемму почистил одел обратно, пробую завести опять сразу глохнет, холостой ход пропал вообще, заводится только с открытым дроселем т.е. с ногой на педальке газа, в чём причина?рхх менял совсем недавно…Чек не горит да и вообще ни одной ошибки в ЭБУ нет, вопрос на что я попал?:k6:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Народ короче история такая, сегодня еду никого не трогаю, ускоряюсь активно на 2й до 70 и тут машина глохнет, останавливаюсь пробую завести понимаю что ппц приехали, вышел открыл капот решил открутить + клемму почистил одел обратно, пробую завести опять сразу глохнет, холостой ход пропал вообще, заводится только с открытым дроселем т.е. с ногой на педальке газа, в чём причина?рхх менял совсем недавно…Чек не горит да и вообще ни одной ошибки в ЭБУ нет, вопрос на что я попал?:k6:
рхх
лучче на станции проверить.

OP
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

может дмрв быть... когда едешь и постоянно поддерживаешь обороты - все нормик?

OP
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
может дмрв быть... когда едешь и постоянно поддерживаешь обороты - все нормик?
Когда нога на газе не глохнет, обороты не падают...стоит отпустить газ и всё сразу глохнет.

OP
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Зы... заводится без ноги на газе, но если в момент схватывания не нажать на газ то глохнет сразу же...

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня бывало глохла при запуске из за датчика положения дроссельной заслонки, после этого купил бесконтактный и проблема ушла

Верх Низ