Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
Столкнулась с этой же проблемой! Что в итоге у Вас было?
главный тормозной цилиндр меняйте
Столкнулась с этой же проблемой! Что в итоге у Вас было?
+1главный тормозной цилиндр меняйте
Зимой по льду разгонял машину и жал педаль тормоза, что есть силы, чтоб абс отрабатывал. После нескольких таких манипуляций, тормоза пришли в норму.Столкнулась с этой же проблемой! Что в итоге у Вас было?
Это получается надо ждать зимы и льда.Зимой по льду разгонял машину и жал педаль тормоза, что есть силы, чтоб абс отрабатывал. После нескольких таких манипуляций, тормоза пришли в норму.
Человек из Подмосковья также решил данную проблему по моему совету.
Хз, почему так, но мне кажется это косяк именно данной модели.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Да не обязательно))Это получается надо ждать зимы и льда.
Т.е. получается что прокачка тормозной системы вручную не помогла, а самопрокачка сработавшей АБС помогла - вот воистину странные эти современные автомобили...Зимой по льду разгонял машину и жал педаль тормоза, что есть силы, чтоб абс отрабатывал. После нескольких таких манипуляций, тормоза пришли в норму.
Человек из Подмосковья также решил данную проблему по моему совету.
Хз, почему так, но мне кажется это косяк именно данной модели.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Именно так. Прокачивали вручную 2 раза. Не помогло.Т.е. получается что прокачка тормозной системы вручную не помогла, а самопрокачка сработавшей АБС помогла - вот воистину странные эти современные автомобили...
Современные? У неё технологии начала 00ых)Т.е. получается что прокачка тормозной системы вручную не помогла, а самопрокачка сработавшей АБС помогла - вот воистину странные эти современные автомобили...
А что там в тормозах нового придумали с тех времен?Современные? У неё технологии начала 00ых)