A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спасибо за ответ
Сопсна тут-то и вопрос: на этой улочке ТРИ ряда спокойно умещается Знаков там кажется никаких нет, разметки тоже. Во сколько рядов мона катиться там?
ДПСы пасут, проедишь ли ты на красный свет.. т.к. там слева дорога перекрыта и машин нет, а на красный свет стоять всем влом, т.к. движения слевой стороны нет..Вот там многие на красный и катаются..ИМХО
1. Обратил внимание: на Тельмана/Рабочая деййствительно есть карманы для разворота, но они не обозначены никакой разметкой, поэтому я бы не рискнул так разворачиваться.
в данной ситуации, если ты хочешь повернуть налево на Волоха,то ты должен выехать на перекрёсток и встать правой стороной к бордюру, дождаться пока чел заедит на перекрёсток с тельмана (он должен оказаться по левую сторону от тебя-по левому борту) и ты имеешь право спокойно продолжить движение!!! если я не прав - поправте кто-нибудь меня!!! сам иногда езжу на том перекрётске, не нравится там поворачивать там, там кто как едит.
В двух словах, середина проезжей части или перекрёстка при езде или при поворотах всегда должна оставаться слева от автомобиля.
Ты не прав...
а как быть если за челом и за тобой по несколько машин? таким образом будешь стоять два, а то и три светофора!
Ты считаешь, что надо ехать как-то по другому? Бред. Именно по стрелкам и нужно ехать.
Поверни с правой полосы направо и развернись там на прилегающей территории. Проедешь куда нужно "за 1 светофор".
Ты считаешь, что надо ехать как-то по другому? Бред. Именно по стрелкам и нужно ехать.
Пипец, вы че уже так привыкли к этим дурацким порядкаМ, что забыли как проезжаются другие перекрестки? Тут остались те, кто еще помнит, что на нормальных перекрестках при повороте налево машины разъезжаются правыми бортами?) А то создается впечатление, что с какой-то дургой планеты...
Пипец, вы че уже так привыкли к этим дурацким порядкаМ, что забыли как проезжаются другие перекрестки? Тут остались те, кто еще помнит, что на нормальных перекрестках при повороте налево машины разъезжаются правыми бортами?) А то создается впечатление, что с какой-то дургой планеты...