Ф
Федор
Guest
брата в охапку и по магазинам....:yahoo:
потом муж опротестует платежи, банк отберет у магазинов деньги и начнется расследование. Будет весело, если есть видеозаписи.
брата в охапку и по магазинам....:yahoo:
без внесения пинкода...
Резюмируя, можно сказать, что аффтар этой статьи - овощ..... Реальный даун!Резюмируя, можно сделать вывод, что наши банкиры просто молоццы? )))
нет обычная з\пл карта maestro.Карта Visa?
они помоему не выступают, а пробиты в карте....карты с выступающими из поверхности надписями (номер, фамилия и имя держателя и т.п.)...... .
нет обычная з\пл карта maestro.
они помоему не выступают, а пробиты в карте....
такая карта должна обслуживаться только по пинкоду. Кассиры могут конкретно попасть на бабки, если кто-то опротестует списание с карты.
Постоянно расплачиваюсь картами где возможно, документы спрашивали несколько раз в атто, больше нигде (в заправках-магазинах)требовать предъявления документа, удостоверяющего личность.
Да, даже подпись не сверяют. Только в крупных магазинах типа Медиамаркта.Постоянно расплачиваюсь картами где возможно, документы спрашивали несколько раз в атто, больше нигде (в заправках-магазинах)
Постоянно расплачиваюсь картами где возможно, документы спрашивали несколько раз в атто, больше нигде (в заправках-магазинах)
Ты попробуй обьяснить этому дибилоиду аффтару, что такое опер зал.....Я, к примеру, ни одной самой пустяковой операции в банке не буду проводить, если не выясню тарифы на операцию. Либо на сайте, либо в оперзале.
они помоему не выступают, а пробиты в карте....
+1. Открыл бы в сбере счет до востребования и перевел в родном его карте банке на счет в сбереАвтор -- лох!
А ты хотел, чтобы тебе прямо в договоре прописали курс, по которому ХЗ когда будет произведена конвертация?
нет. я бы хотел видеть курс в любое время дня как на валюту. это было бы честно.
нет. я бы хотел видеть курс в любое время дня как на валюту. это было бы честно.