MAF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
См пост #20.да?ладно,спасибо,попробую!!!
См пост #20.да?ладно,спасибо,попробую!!!
А в чем связь,можешь объяснить?Мне для развития знаний)))))))))Повторюсь-берем МОКРУЮ тряпочку и протираем оргстекло приборки,очень часто помогает,еще лучше сделать это с обеих сторон.Для закрепления результата можно сделать простым карандашом замкнутый контур по стеклышку.
О,да,мой юный друг)))На стекле накапливается статическое электричество,что может повлиять на работу стрелочных приборов магнитоэлектрического типа.Ради эксперимента можешь хорошенько наэлектризовать стекло,потерев его быстро-быстро сухой салфеткой-тряпочкой,потом посмотришь,как стрелочки шалить будут)))А в чем связь,можешь объяснить?Мне для развития знаний)))))))))
Так меня еще никто не называл(с))))))))))))))Ладно,поэкспериментируем!О,да,мой юный друг)))На стекле накапливается статическое электричество,что может повлиять на работу стрелочных приборов магнитоэлектрического типа.Ради эксперимента можешь хорошенько наэлектризовать стекло,потерев его быстро-быстро сухой салфеткой-тряпочкой,потом посмотришь,как стрелочки шалить будут)))
Чет прям не радостные новости((((((((((((Я-то надеялась, что замена датчика скорости спасетПоменя привод спидометра. все равно все так же. Думаю надо будет поменять саму шестеренку в коробки. Но для этого придется ее разполовинить.Разговаривал со знакомым говорит обычно там грани стираются и из за этого так показывает. Что иногда попадает на зубья и крутит нормально а иногда не попадает.На выходных займусь разборкой коробки.Если это не поможет я больше не знаю что можно с этим сделать. Поменял уже два датчика скорости,ездил на диагности с приборкой все в порядке сигнал идет.
И снова здравствуйте. Поставь свою панель приборов на другую машину и проверь.Вопрос. Если не исправен привод спидометра. Может ли он не показывать скорость иногда. Но читать информацию сколько проехал всегда. Может это дело все таки в щитке приборов ?
проверел бы без проблем. только не куда поставить. Не у кого нет 10 или 12И снова здравствуйте. Поставь свою панель приборов на другую машину и проверь.
Можно подать с генератора импульсы и проверить панель вообще без машины.проверел бы без проблем. только не куда поставить. Не у кого нет 10 или 12
Да,ладн,не принимай так близко к сердцуЯ со своей ласточкой тоже намучился в своё время,и инженеров ВАЗовских вспоминал "добрым" словом не раз,и продавать её порывы бывали не один десяток раз.Все наладится!Мож мою панель для сравнения поставить-подъезжай,помогу чем могу