Проблема с жестким диском?

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
открыть этот сайт
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.parc.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.но, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали www.parc.ru использует недействительный сертификат безопасности.ификату нет доверия, так как он был издан с использованием недействительного сертификата центра сертификации (CA).од ошибки: sec_error_inadequate_key_usage)
Я понимаю риск
Если вы понимаете что происходит, вы можете попросить Firefox начать доверять идентификатору данного сайта.
Даже если вы доверяете этому сайту, эта ошибка может означать, что кто-то вклинивается в ваше соединение с сайтом.Не добавляйте исключение, если вы не знаете о веской причине, по которой этот сайт не использует доверенный идентификатор
.
вот)))))

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну, если при всём при этом гугл не работает, то это 99% вирус. А то что система только что поставленная - ещё ничего не значит. Вирус можно было и со старого винта подхватить, и с флешки, и ещё откуда-нибудь.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
Ну, если при всём при этом гугл не работает, то это 99% вирус. А то что система только что поставленная - ещё ничего не значит. Вирус можно было и со старого винта подхватить, и с флешки, и ещё откуда-нибудь.

Полюбому ставится какаято левая сборка (судя по набору программ), вирус 90%. Поставить нормальную винду. Нод в топку, винт подцепить к машине с нормальным каспером и просканить.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Судя по скринам - точно сборка. Конфликт служб с программами. Возможно после вируса удалены необходимые строки в реестре, библиотеки или вирус до сих пор живёт. Смотреть и разбираться быстрее будет на месте. И поставьте всё-таки касперского на всякий случай. По адресу 0x000a000a эксплойт обращается.

P.S. Если в учётных записях есть юзер "ASP.net" - нужно удалить.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ах да, забыл предупредить - через "лису" недавно какой-то мощный троян закидывался, как сейчас не в курсе, пользуюсь хромом.

C

Cursed

Guest
А мне кажется Южный мост умирает, стоит проверить радитор на матери.

Speede

Speede

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно отложить все предположения- проблема была в шрифтах и винде)) ну и соответственно был поставлен каспер))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну так озвучите решение и проблему для будущих поколений)
и как доперли )))

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
озвучите решение
озвучаю: в папке со шрифтами - которой я пользуюсь уже 3 года, видимо произошли какие то фатальные изменения (причину - не знаю!!!!!) и устанавливая как всегда шрифты из моей заветной папочки - проги показывали мне козью морду - ибо было там среди 2600 шрифтов что-то несъедобное(((, догадались об этом только после некольких откатов и произнесенной мной фразы, что с этого жесткого диска проги открывались на другой системе установленной на другом жестком диске (они стояли в компе одновременно), так и допёрли, что система ни при чем, жесткий тож в норме, а проблема в шрифтах. Перебирать 2600 шрифтов не стали, а просто взяли копию с системы на систему)
хз - мож сумбурно объяснила)))

Верх Низ