AL9X2008
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
проблема заключается в следующем, при заводе автомобиля слышна работа втягивающего, но авто не заводится (точнее заводится, но не всегда пощелкает пощелкает и заведется). первое, что пришло в голову - хана стартеру. Сегодня поставил новый стартер, та же песня, слышны только щелчки стартера. + ко всему сегодня вечером вообще отказался заводится, только втягивающий щелкает и все. т.к. стартер новый, эта проблема отпадает. Даолее грешил наплохую массу, всепочистил - не помогло. завести напрямую с отвертки тоже не удается, теже симптомы.
Сейчас не знаю что и думать, к слову, недавно менял венец маховика, вроде как после этого все началось, но я не пойму, что я мог сделать не так, что еперь не заводится.
Кстати, автомобиль заводится с кнопки, сомневаюсь, что это как то связано, т.к. авто даже с отвертки не заводится, но мало ли.
Автомобиль ВАЗ 8кл, КПП от 2109, соотв стартер на 3-х болтах (2108), сцепа 2108
Вродь все объяснил, если еще нужна инфа спрашивайте, но помогите плз
Сейчас не знаю что и думать, к слову, недавно менял венец маховика, вроде как после этого все началось, но я не пойму, что я мог сделать не так, что еперь не заводится.
Кстати, автомобиль заводится с кнопки, сомневаюсь, что это как то связано, т.к. авто даже с отвертки не заводится, но мало ли.
Автомобиль ВАЗ 8кл, КПП от 2109, соотв стартер на 3-х болтах (2108), сцепа 2108
Вродь все объяснил, если еще нужна инфа спрашивайте, но помогите плз