Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
кореец, тормоза стоковые, но симптомы один в один, подозреваю, что перегрел их (передние диски)Что за машина какие тормоза?
кореец, тормоза стоковые, но симптомы один в один, подозреваю, что перегрел их (передние диски)Что за машина какие тормоза?
ща ехал на работу опять ни намёка на вибрацию, до самого солнечного.кореец, тормоза стоковые, но симптомы один в один, подозреваю, что перегрел их (передние диски)
вот так же говоил я)точно фантастика
Бл.... на наших сраных разборах, ломят как за новое, и им пофиг что там могут уже какие нибудь ханс прайс стоять.вот так же говоил я)
помню на калине что только не поменял и диски 2 раза и колодки комплекта 3, бьет и все-аж трясло от злости..
так и продал ее)
E36/46, нахвати на разборе диски и попробуй их
Снимали колёса, торм. диск прикусывается.Алексей, есть возможность поставить другие колеса, например, большего диаметра?
Или все таки колодки прикусывают диск?
Не может быть, что от нагрева суппорт задевает за обод?
Значит не в перегреве дело?Задолбало уже . Взял новый комплект колодок, тормоза при обычной езде с ними лучше, но вибрация есть. Вчера вообще интересно было, в дождь сцепился с х3 или х5, отстал он не понял я, и оттормаживался со 140 где то, при этом руль не шелохнуло. Фантастика.
Сегодня та же хрень, решил помучать тормоза, несколько торможений со 100 и ничего нет, чуть покатался и опа опять трясёт. точно фантастика
абсолютно. В очередной раз заметил. что в холодную погоду проблемм нет. В общем заказал новые диски. Вылечится-хорошо, ну а если нет, то отдам кому нибудь диски с пробегом 2 км. за чисто символичесскую цену и буду искать проблемму дальше.С суппортами всё в порядке?
Подводили. Не помогает. Не они. Что ещё может быть? Или как самому продиагностировать колодки на предмет болтания?колодки болтаются
Скоба суппорта может греметь. На свежих Пассатах, например, прямо беда с ними какая тоЧто ещё может быть?
что значит подводили? ты имеешь в виду усики внутренней колодки раздвигали, чтоб она плотнее держалась в поршне? как правило, гремит внешняя колодка, без усиков, телепается вверх-вниз. попробуй смажь спец смазкой направляющие в суппорте, в которых ходит колодка и поменяй планки-пружинки, которыми суппорт стягивается со скобой. они часто отпускаются от температуры и уже не столь сильно прижимают.Подводили. Не помогает. Не они. Что ещё может быть? Или как самому продиагностировать колодки на предмет болтания?
что значит подводили? ты имеешь в виду усики внутренней колодки раздвигали, чтоб она плотнее держалась в поршне? как правило, гремит внешняя колодка, без усиков, телепается вверх-вниз. попробуй смажь спец смазкой направляющие в суппорте, в которых ходит колодка и поменяй планки-пружинки, которыми суппорт стягивается со скобой. они часто отпускаются от температуры и уже не столь сильно прижимают.
34 11 6 752 424 перед
34 21 1 163 399 зад
по 2 штуки на зад и на перед, всего 4.