свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
так когда ждать с 3,14рожками ????:crazy:
так надо для начало их заказать, а то пирожок пирожку рознь, потом буш нам высказывать, не вкусные, желудок их не принимает )))так когда ждать с 3,14рожками ????:crazy:
У меня есть метода лечения этого дихвекта речи . соединяется выхлопная труба автомобиля с анусом пациэнта . и заводится двигатель . Буква РРРРР выговаривают очень четко ?:sarcastic:да, бывает такая ситуёвина, куда то пропадает эта буковка и не чего не поделаешь, если только на Диагностику :dead:
У меня есть метода лечения этого дихвекта речи . соединяется выхлопная труба автомобиля с анусом пациэнта . и заводится двигатель . Буква РРРРР выговаривают очень четко ?:sarcastic:
Я сам не пробовал ,люди просили , им помогало . А я только при напИсивании текста не выговаиваю n_the_quiet:И часто ты этим дихвекта речи свою букву "Р" находишь?
Я сам не пробовал ,люди просили , им помогало . А я только при напИсивании текста не выговаиваю n_the_quiet:
ХТО?Чую я , ща нас будут БИТЬ
asp, А что тут есть не местные ?
Как это - не лапай? Тебе можно, а мне - не лапай? Так дело не пойдет, ты лучше сам не лапай! :biggrin:А про пирожки не зарекайся , не трожь , не лапай -это святое ))))))