Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
и у меня вот тут есть фото сеточки - http://autorswr.moy.su/photo/3-0-519
посмотрел фоту и ужаснулся, это че там за мазут под клапанной крышкой???
и у меня вот тут есть фото сеточки - http://autorswr.moy.su/photo/3-0-519
Это ну как вроде масло ШЕЛЛ. заменненное за два дня до разборки движка :not_i:посмотрел фоту и ужаснулся, это че там за мазут под клапанной крышкой???
Это ну как вроде масло ШЕЛЛ. заменненное за два дня до разборки движка :not_i:
В гости принимаю с пирожками и соком :rofl:
Тута где-то тема была, "где хорошо меняют масло". :dc41bde38af1bebc0ab
Ежели ты у этой бабушки уже не раз брал , и кишка у тебя отреагировала положительно , то можно и у бабушки с остановки .:yes3:А пирожки самому печь ? :2dda8142dde7142ad02 Или бабушкины с остановке тоже нормуль будут ))
Ежели ты у этой бабушки уже не раз брал , и кишка у тебя отреагировала положительно , то можно и у бабушки с остановки .:yes3:
В гости принимаю с пирожками и соком
асло ШЕЛЛ.
Я так понимаю не хочет он что бы мы к нему ехали, видешь, уже и цену набевает, складывается очучение что нас отговаривают :derisive:DN 21093, Но учти , я ем много , 10-тью пирожками не отделаешься .А соку я пью -УУУУУУ:yes3:
ЭЭЭЭЭ, хоть у тебя и очко красное , ты все равно не внимательный глазун . Заходишь повторно по моей ссылке и внимаааательно смотришь на деталь двигателя называемую ГБЦ , она там явно не копеечная , а вот какая догадайся сам . И вааще . не заходи порожняком , кликни по рекламе ГУГЛА .значит всетаки жалел в копейку Тоталь заливать?
5 баллов, я тоже не употребляю спиртные напитки!findeast, как уже неоднократно говорил - я алкоголь не употребляю , и не приемлю его у себя в апартаментах , также общение с лицами принявшими данные напитки - не поддерживаю .:diablo:
И вааще . не заходи порожняком , кликни по рекламе ГУГЛА .
Совсем наоборот , я так ненароком намекнул . что 10 пирожков для меня будет явно мало , и чтоб вам не было неудобно передо мной , что вы не удовлетворили мои кишечно-желудочные потребности :yes3:Я так понимаю не хочет он что бы мы к нему ехали, видешь, уже и цену набевает, складывается очучение что нас отговаривают :derisive:
и куришь как паровоз!5 баллов, я тоже не употребляю спиртные напитки!
Это я курю как паровоз , поэтому чтобы поддержать свой отравленный организм продуктами жизнедеятельности автомобилей и курения , мне требуется джуси фруит . Сразу хочу сообщить , что во время рабочего дня я выпиваю 6-8 литров воды . Бы ло бы не плохо , чтобы этот объем превратился в сок , компот , дабы вода хорошо, но сок -луцче.:computer_cool:и куришь как паровоз!