Mike 2101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно, принимаю поздравления по поводу пройденного моим корытцем капремонта (долго делали, собаки, никак расточить не получалось), но вот проблема, не касаемая движка - за неделю перед ремонтом закусило провод, который идет к моторчику замка на водительской двери (в результате с брелка моя дверь не закрывалась). И пока телегу ремонтировали, я пришел на станцию и поменял провод (думал починил ага). Сегодня, как подъехал к дому, попытался закрыть машину и щелчка не услышал ваще - т.е ни одна дверь не закрывается, но на сигналку машина встает и орет, когда в нее ломишься.
Собственно, вопрос - что я сделал-то? Вроде просто соединил провода, которые перетерлись. И можно ли своими силами это вылечить - инструкцию я потерял, а ребята, что делали, отсылают до 10-го числа.
Всем спасибо за советы. А, сигнализация самая простенькая - Аллигатор монстр, которая стоит тыщи 2 (модель не помню).
Собственно, вопрос - что я сделал-то? Вроде просто соединил провода, которые перетерлись. И можно ли своими силами это вылечить - инструкцию я потерял, а ребята, что делали, отсылают до 10-го числа.
Всем спасибо за советы. А, сигнализация самая простенькая - Аллигатор монстр, которая стоит тыщи 2 (модель не помню).