Проблема с печкой в ВАЗ 2112

• Автор темы Ferz
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Суть такая, регулирую холодно\горячо. Поворачиваю на 3-4 щелчка. Заслонка начинает ползти из крайнего положения(холод) сразу крайнее положение горячо и начинает щелкать, что неудивительно, ведь она упирается в крайнее положение. При этом регулятор температуры я перевел с крайнего холод в среднее положение.
Что смотреть нужно в этом случае? Редуктор заслонки, регулятор температуры и скорости вентилятора или что-то еще?

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Суть такая, регулирую холодно\горячо. Поворачиваю на 3-4 щелчка. Заслонка начинает ползти из крайнего положения(холод) сразу крайнее положение горячо и начинает щелкать, что неудивительно, ведь она упирается в крайнее положение. При этом регулятор температуры я перевел с крайнего холод в среднее положение.
Что смотреть нужно в этом случае? Редуктор заслонки, регулятор температуры и скорости вентилятора или что-то еще?

Дрюх, это Ваз, тут сам знаешь надо разбирать и смотреть все......

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Такая же фигня на 2110 на данный момент у соседа.
Причина-эл моторчик заслонки.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробуй отсоединить фишки от потолочного датчика, и посмотри изменится что либо, было тоже наподобие оказался виной датчик температуры салона.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
попробуй отсоединить фишки от потолочного датчика, и посмотри изменится что либо, было тоже наподобие оказался виной датчик температуры салона.
А у меня от кочек вылетела основная фишка блока. И, что самое интересное, работали скорости и заслонки, а воздух дул либо только горячий, либо только холодный.

OP
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Потолочный датчик отключил, ситуация в целом та же.
Получается опять к редуктору заслонки лезть нужно (

Верх Низ