Проблема с машиной

• Автор темы Григорий Лукьянов
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а мне кажется, тут электрик нужен. Не спроста подсос горит,кз где-то

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Как слышу про непонятно горящие лампочки на 9ах и 14ах, так сразу вспоминаю ЧЯ. Сколько ж геморроя он приносит людям тем, что конструкторы его решили впендюрить в самую наводненную часть автомобиля.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да, и еще как.... вслед за суппортом на тот свет отправилась ступица
Ступицы я на Шнивах уже видал слизанные и даже отломанные. А вот суппорта - что-то новое. Либо он долбил по нему кувалдой (вопрос только - зачем?), либо я вижу еще одно подтверждение, что запчасти на них делают из гумна.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ступицы я на Шнивах уже видал слизанные и даже отломанные. А вот суппорта - что-то новое. Либо он долбил по нему кувалдой (вопрос только - зачем?), либо я вижу еще одно подтверждение, что запчасти на них делают из гумна.
Очень часто шпильку крепления вдалбливают, видел много раз.
Промаразав пару раз и попав по "мясу", а оно силуминовое, сразу и не видно, что трещина пошла.
Ну а что удобно! Оно же не сразу лопнет, доказывай потгм что это не ты сам, срок-то уже хороший прошел, а если и убрался, опять хорошо, предъявлять некому будет.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Очень часто шпильку крепления вдалбливают, видел много раз.
Промаразав пару раз и попав по "мясу", а оно силуминовое, сразу и не видно, что трещина пошла.
Ну а что удобно! Оно же не сразу лопнет, доказывай потгм что это не ты сам, срок-то уже хороший прошел, а если и убрался, опять хорошо, предъявлять некому будет.
Типично русский метод :) Если не лезет - надо не убедиться в соосности, а захерачить молотком, лишь бы зашло :) Только какое же оно силуминовое? Суппорта чугунные.

Avtorem

Avtorem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще часто стало загорается на панели. Открытие заслонки карбюратора. Хотя машина инж.
У меня на калине почему-то загорелась лампочка ABS, хотя ее отродясь там не было. А на девятках постояно то загараются то тухнут лампочки на панели. А если погадать на кофейной гуще, то может это датчик положения дроссельной заслонки голове покоя не дает, было подобное тупление при разгоне ! Хороший диагност быстро разберется. Есть хороший диагност, Петр зовут, в Юбилейном на СТО работает.

Верх Низ