maxx89
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо помогло,а почему так произошло,ведь раньше всё было нормально.проблема в кодеке. Сделай вид-список,значки, таблица, но не эскизы!!!!
Спасибо помогло,а почему так произошло,ведь раньше всё было нормально.
Я кодеки обновлял,видимо после этого так стало,попробую поставить старые.раньше это со всеми етими же файлами? может какой видео файл закинул который кодек не поддерживает.
Переустановка кодеков.
Как вариант k-lite mega codec pack
Скрытые файлы просмотреть не могу.убей Thumbs.db (скрытый) иногда помогает
Переустановка кодеков проблему не решилаПереустановка кодеков. Как вариант k-lite mega codec pack
Он не один,их несколько,и если их переместить то будет не совсем удобно держать фильмы в разных папках.У тебя на эскизе видно что один файл так и остается иконкой - может проще этот файл куда-то переместить...
Именно этим способом я и пытался их просмотреть,ставиш галочку показывать скрытые файлы и папки нажимаеш применить,они не появляются,заходиш ещё раз туда уже галочки нет.Скрытые файды (Thumbs.db) можно увидеть в эксплорере после отметки радио-кнопки в "Сервис > Свойства папки > 'Скрытые файлы и папки' > Показывать скрытые файлы и папки"
Не получаетсяПуск -> Выполнить -> del D:\Фильмы\Thumbs.db
Как узнать какой фильм повреждён ?Если не поможет возможно поврежден какой то фильм и отдаёт эксплореру поврежденный эскиз.
Как задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки»
Чтобы в Свойствах папки задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки» воспользуемся Редактором реестра Windows:
– нажмите Пуск –> Выполнить…;
– в окне Запуск программы в текстовое поле Открыть введите regedit –> нажмите OK;
– в открывшемся окне Редактора реестра найдите раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL];
– в этом разделе удалите REG_SZ-параметр CheckedValue (со значением 0);
– создайте REG_DWORD-параметр CheckedValue (меню Правка –> Создать –> Параметр DWORD) со значением 1;
– выберите меню Вид –> Обновить (или нажмите F5);
– закройте Редактор реестра.
Попробовал не помогло,по сслылке перейти не могу,траффик!Неотображение скрытых файлов говорит о том что скорее всего какой-нибудь вирус подправил тебе реестр... в инете есть много способов решения этой проблемы, если ты еще не искал, то тут посмотри http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14631/