OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Бармалей, это хорошо ! и не дай бог чтобы были у кого нибудь вообще !
Ну я бы не был так категоричен) Мне машина всеравно нравится)Boss, ф топку надо продавать авто... !
А машина , стесняюсь спросить, Приора?За три года никаких проблем с ЭУРом не было.
Зря, почти 2 года отъездил и все гуд с эуром, раз на раз не приходится.будет возможность снимай вообще этот ЭУР,и установи обычный рулевой вал,сам цел останешься,не доверяю я электронике тем более в таком ответственном месте, уважаю только ГУР
M.M.M., печально, что такая ситуация не единична...значит такие агрегаты расходятся по всей России
во-во... русская рулетка...
Коллега на работе недавно поменял по гарантии ЭУР (1 год, 30тыс км) - он перестал работать, руль туго крутился. ЭУР был корейского производства.
По теме - автор, сочувствую. Хорошо что все закончилось удачно.
PS Моей машине год. ЭУР - замечаний нет.
Тут главное что он не просто вышел из строя, а сам вывернул калеса. Таких случаев на иномарках я не слышал. Здается мне что эту недоработку АвтоВаз прекрасно знает(или кто там выпускает ЭУР), и возможно она неустранимая в данной реализации ЭУРа. А чтобы разработатьсовершенно новую модель ЭУРа нужно много денег опять потратить, которых и так нет. Вот поэтому так и сходят с конвеера машины с потенциально опасной поломкой.
Просто очень не верится мне что бы инженеры-конструкторы данного узла не могли по косвенным признакам установить причину и выпустить модифицированный вариант ЭУР. Скорее всего весь блок нужно заново перепроектировать.
Новая партия ЭУРов приезжат к ним на этой неделе...
!Chip, похоже, что да судя по их словам
А вдруг однажды не?Он отключается на скорости.
А.Е.М., иконки в бардачке
А.Е.М., иконки в бардачке
отключается. Добрый-жук просто суров)))А извлечением предохранителя ЭУР не отключается?