OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
ну вот ЭУР поменяли. проблем за прошедшие три дня не было еще с новым ЭУР. Надеюсь дальше будет также.
Один в один сутуация на моей Калине. Только я обратил внимание- если прогревать тачку намеренно повышая обороты до 2-2.5 т.об./мин. то только тогда загорается датчик неисправности и руль становится тугим. А как только трогаешься- опять все начинает работать.У меня такой косяк был, когда после оттепели на морозе колеса примерзли. Завелся - загорелась лампочка неисправности ЭУРа, руль стал тугим. Чуть стронулся с места, буквально на десяток сантиметров - все заработало.
Руководство по эксплуатации а/м Лада (кладётся с завода обычно в багажнике нового а/м, стр. 46):Один в один сутуация на моей Калине. Только я обратил внимание- если прогревать тачку намеренно повышая обороты до 2-2.5 т.об./мин. то только тогда загорается датчик неисправности и руль становится тугим. А как только трогаешься- опять все начинает работать.
Мой случай, ну в принципе я панику и не включал...- на стоящем автомобиле с работающим двигателем внутреннего сгорания с частотой более 2200 об/мин, в течении времени более 1 мин.
уже слышал.... не завидую, сам из-за ЭУРа парился по-началу. Как купил тачку- начал читать отзывы и наткнулся на одн случай- где мужик на Калине в дерево залетел из-за ЭУРа.... А сейчас как-то и не думаю об этом- такой вот он русский менталитет.... Тойота из-за коврика тачки отзывает, а наш автоваз по-поводу ЭУРа и не парится вовсеза меня случай сам включил панику...выкинув меня на обочину встречки
на скорости и не почуствуешь, что усилитель отключен. Если бы он работал на 120км\ч было бы жестоко:yes2:ну хз, ни разу не замечал такого за 2.5 года,
он после 60км/ч отключается автоматически.на скорости и не почуствуешь, что усилитель отключен. Если бы он работал на 120км\ч было бы жестоко
солидаренон после 60км/ч отключается автоматически.
меня пронесло слава богу с деревом...рядом со столбиком воткнулся в сугроб...плавненько...нежно...я так давно не был рад, что врезался всего лишь в сугроб
автоваз как макака с гранатой - никогда не знаешь чо учудит
на скорости и не почуствуешь, что усилитель отключен.