D
Dvorkyn
Guest
Axel-ViP, скажите спасибо, что вам счет на Саяно-Шушенскую ГЭС не выставили..
Где????? :shok:Есть же женщины, которые готовить не умеют.
ВездеГде????? :shok:
Привози на обучение. Что ж ты мучаешься то без домашнего
Axel-ViP, скажите спасибо, что вам счет на Саяно-Шушенскую ГЭС не выставили..
Максимум что там могло случиться это или провод гдето отгорел ну или на рубильнике вставка сгорела Даже если провод был бы напрямую от трансформаторной подстанции без каких либо предохранителей он бы просто отгорел и все А почему на фото все авт выключатели в положении "выкл"... Может просто надо включить... судя по фото тот который слева))) А если выключатель за 5 тыс то у электрика как минимум личный вертолет с пилотом должен иметься)))))Как оказалось я спалил какой то выключатель и попал на 5 тысяч
Я разве про себя писал? У меня жена умеет готовить, и я вобщем то с электричеством и электроникой в ладахПривози на обучение. Что ж ты мучаешься то без домашнего
А что будет?Ой ли... Включи проточник киловатт на 6 в розетку ванной. Особенно, если электрика на момент разводки не предупредили о том, что он планируется Кого обвиним?
Да ничего страшного, в принципе... Встреча с электриком всего лишьА что будет?
Да как ни странно после кз на счётчике напряжения нет =((((
Да как ни странно после кз на счётчике напряжения нет =((((
Ну а всё же?Да ничего страшного, в принципе...
На неделе оплачу свет , и пусть только попробует не включить! Кстати , если не включит , можно на него как нибудь в суд подать за не предоставление услуг?
обратимся к электрику! На самом деле я подозреваю что председатель гаражного кооператива всё давно починил но из за личной неприязни ко мне свет именно мне не хочет включать! На неделе оплачу свет , и пусть только попробует не включить! Кстати , если не включит , можно на него как нибудь в суд подать за не предоставление услуг?
Ну, это противовес в природе. Есть же женщины, которые готовить не умеют.
А вообще эта инсталляция на фото символизирует наше отношение к работе, порядку и хозяйству. Чисто по-русски.