OP
Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
вообщем оставлю заявку на чистку воздуховода, если не поможет то буду ставить вентилятор
Сам ты быдловорд)) Я не его сосед, но тоже люблю курить и жаренную рыбу - причём тут пристрастия соседа и траблы с вытяжкой?)welcome to быдло world =)
это я к тому что я бы его тоже послал если бы ко мне пришли с претензией что я ем и курю )) also я быдлоСам ты быдловорд)) Я не его сосед, но тоже люблю курить и жаренную рыбу - причём тут пристрастия соседа и траблы с вытяжкой?)
Может у тебя в умывальнике/ванне/унитазе колено без воды? У меня под умывальником колено из гофры и разок оно чуть-чуть подраспрямилось и начались запахи, пока не подогнул.если работает вентилятор мин 30 и больше, то в ванной начинает вонять всяким...
А трубочисты голубей с котятами проталкивают металлическим шариком с щеткой, ага.цифры не помню точные но при таком потоке паутина точне не образуется...
Вонять начинает табаком и какой-то хренью)))Может у тебя в умывальнике/ванне/унитазе колено без воды? У меня под умывальником колено из гофры и разок оно чуть-чуть подраспрямилось и начались запахи, пока не подогнул.
Если вентилятор стандартный,то и колхозить ничего не придётся,всё в продаже...еще можно к вентилятору обратный клапан приколхозить и его (вентилятор) плотно установить в существующем отврстии.
не заметил сообщения, с мобилы печатал, проскочил ... ходил в правление у себя там как то случайно разговор зашел про вытяжку вот один жилец и рассказал про чудо технике, говорит раньше запахи шли там рыбка жареная, теперь все нормально, надо проветрить включаешь клапан открывается все высасыват, выключил, заслонка закрылась и тяги в твою комнату нет и запахов тожееще можно к вентилятору обратный клапан приколхозить и его (вентилятор) плотно установить в существующем отврстии.
Тяга вообще бывает? надо еще смотреть кроме "верхнего" выхода, чтобы был свободным и нижний (в подвале), плюс вентиляционные окна в подвале не должны быть заглушены. В общем-то проблема вентиляции в старых домах - известная. Особенно в холодное время. НЕ понятно почему обратный клапан в вашем случае не давал эффекта.Была такая же проблема в 5-ти этажке, хрущевка, к