OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
если напрямую...у него и айпишнег внешний.
дмз попробовал. не помогло (
так то даесли напрямую...у него и айпишнег внешний.
смотреть по каким еще портам и протоколам клиент ломится на сервер
homemediaserver отлично справляется, но лучше все-таки кабель притащить к телевизору.Доброго дня всем! У кого нибудь есть Sony Bravia? Вчера попытался решить проблему воспроизведения файлов в контейнере mkv. Установил PS3 media server. Но для меня сетевые настройки - дремучий лес) Вчера вроде получилось воспроизвести не большого размера фильм (3Гб) через Wi-Fi. Сам не понял как получилось))) Долго конечно загружал, но заработало) Думаю с фильмами весом 15 Гб придется использовать кабель, но пока нет возможности, приходится использовать вафлю. В общем вопрос в следующем. Может кто еще посоветовать другие программы медиа серверов? Сегодня еще попробую homemediaserver, может попроще будет...
Сегодня попробую. Кабель конечно кину, но позже. Да и большого объема файлы воспроизводить по вафле думаю очень проблематично. Если вообще справится)homemediaserver отлично справляется, но лучше все-таки кабель притащить к телевизору.
Спс гляну. Только вот из больнички выпишут)Jack64, проверь в настройках HMS, не включено ли транскодировние? Обычно высокая загрузка процессора связана именно с этим. При простой раздаче файлов загрузка ЦП не должна быть слишком большой даже на слабых ПК