ALLHUMMER
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на инжекторной 9-ке поменяли дроссельную заслонку,начали плавать обороты,почему???? иногда глохнет!!!
на инжекторной 9-ке поменяли дроссельную заслонку,начали плавать обороты,почему???? иногда глохнет!!!
если поставить в другое положени он ломаетсяПроверь датчик положения дроссельной заслонки
они сказали что были на сто, и им там не сделали ничего,мол мы незнаем чё такое.Тоесть во время замены дроссельного патрубка человек изуродовал регулятор холостого хода и датчик дросселя? В принципе это реально, если руки кривые. Но скорее всего дело то в дросселе наверное?
на инжекторной 9-ке поменяли дроссельную заслонку,начали плавать обороты,почему????
я не знаю:dntknw: какой они поставили,знаю только что они его с 14-ки снялиНу а вообще то надо ставить тот дроссель , который для данного рессивера расчитан , дроссель то автор какой поставил , небось с дырочкой побольше ? :acute:
Вы ещё "трахаете небо" ((с)Миша ТРК), или уже починили машину?
Неделю ужа человек мается, интересно же чем закончится совокупление с заслонкой)))нетерпится поучавствовать в сексе? Или взять инициативу на себя?
Полным отсутствием удовлетворенияrankster:Неделю ужа человек мается, интересно же чем закончится совокупление с заслонкой)))
машина-то не моя,и делаю не я!!!Неделю ужа человек мается, интересно же чем закончится совокупление с заслонкой)))
Чаще всего совокупление оканчивается оргазмом, нередко обоюдным))узнаю че там еще натворили, напишу чем закончилось совокупление
и за редким исключением....обломомЧаще всего совокупление оканчивается оргазмом, нередко обоюдным))
тоесть преждевременным семяизврживанием ? :crazy:и с этим надо на диагностику , уже две проблемы выявили . :rofl:и за редким исключением....обломом
эээээ........прошу заметить! это не моётоесть преждевременным семяизврживанием ? :crazy:и с этим надо на диагностику , уже две проблемы выявили . :rofl: