evgen79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот такая проблема произошла после замены сцепления в сборе. При трогании авто начало дергаться (трястись) как будто не хватает оборотов, с чем это может быть связано?
Вот такая проблема произошла после замены сцепления в сборе. При трогании авто начало дергаться (трястись) как будто не хватает оборотов, с чем это может быть связано?[/QUOTE
Могут быть проблемы с диском шлицевая часть болтается проверить можно одев на первичный вал зажатый в тиски и покрутить в обе стороны если есть люфт то в мусорку часто всречается на комплектах VALEO но чаще проблема в изношенном маховике
пробег где то 100т, сколько стоит маховик не знаю, но кто то мне сказал 800 рублей.А какой у тебя пробег? У меня иногда такое же бывает, сцепление у меня уже мертвое, скоро буду менять. Сколько маховик стоит ?
Я уже примерно 1.5 тысячи проехал, значит не долго осталось мучатся.Поставив Valeo тоже самое было. Дёргалась прилично. Но проехав где-то 3 тысячи успокоилось. Сейчас нормально. Правда эти три тысячи не по городу, чем мне и повезло. В городе тяжко будет так ездить.