OP
antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
А перекрыть дорогу нельзя, остальные люди тут не причем (кому это помешает).
Предлагаю всем выйти на субботник и воскресник и заасфальтировать все дороги города....Асфальт тоже сварим сами...
всмысле???
асфальт будем по технологии варить? как сейчас, из дерьма?
Надо делать одно большое фото со стороны птичьего полета. Ну что летчики есть у кого знакомые.А вообще я думаю все равно здесь ведь общается разный контенгент людей от малого до старого и всех разные связи от слесоря до президента если каждый возьмет и опублекует все самые злачные места на фото и передаст их своим связям то мож чего и получится я не думаю что всем наплевать на свой город!!!! а по поводу Правительства у меня вообще складывается впечатление что они живут в другой стране или летают по воздоху......
Взять Энгельс ощущение что в другое государство попал дороги пусть не очень но относительно ровные чистенькие да и город любо дорого посмотреть:dead:
А кто шутит?ну не до шуток же плакать хочется такого мы ещё не видели когда людям не то что автомобилистам а ПЕШЕХОДАм идти нет а потом говорят откуда сбитые дети и аварии
ну не до шуток же плакать хочется такого мы ещё не видели когда людям не то что автомобилистам а ПЕШЕХОДАм идти нет а потом говорят откуда сбитые дети и аварии
+1Уважаемый, создается впечатление, что Вы впервые вышли из дому... ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!! КАЖДУЮ ВЕСНУ!!!! ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОХ НА НАШИ СТОНЫ И ВОПЛИ!!!
Предлагаю переименовать топик: "Одна Беда России vs Вторая Беда России"....здесь ведь общается разный контенгент людей от малого до старого и всех разные связи от слесоря до президента если каждый возьмет и опублекует все самые злачные места на фото и передаст их своим связям то мож чего и получится я не думаю что всем наплевать на свой город!!!!
полностью согласен, только правительству пох круглый год, не только весной!Уважаемый, создается впечатление, что Вы впервые вышли из дому... ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!! КАЖДУЮ ВЕСНУ!!!! ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОХ НА НАШИ СТОНЫ И ВОПЛИ!!!
уплывает не из-за климата! в энгельсе асфальт плывет гораздо меньше чем в саратове, там что, климат другой??