Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А почему нельзя паркет оставить ? Он совсем плох ?
Думаю тс хочет прям удешевить весь процесс, потому циклевать не вариант, хорошоэто дорого, плюс маслом залить.Я бы паркет отциклил в начале, брызнул бы на него лаком (хоть из баллончика) и посмотрел. Потом уже принимал бы решение - залить всё эпоксидным 3D лаком или линолеум)))
Не совсем в удешевлении дело. Паркет, кстати, не совсем плох, его даже восстанавливали несколько лет назад. Просто пожили с ним и поняли, что не нравится. Линолеум привычнее и гораздо приятнее во всех отношениях. В общем, бороться за сохранение паркета не будем точно.Думаю тс хочет прям удешевить весь процесс, потому циклевать не вариант, хорошоэто дорого, плюс маслом залить.
))))я пробовал циклевать, даже брал машину циклевальную, потом плюнул и постелил фанеру 16 мм, а на неё линолеум
Да. В остальных уже либо линолеум, либо решено оставить как раз паркет.Всего в 1 комнате?
Ламинат не хотим, линолеум хотим с конкретным рисунком, уже выбран, куплен. В общем, геморрой уже придуман, надо теперь че-то решать))))Или чем тратиться на демонтаж паркета, вывоз мусора, организацию наливного пола или стяжки - купить коммерческий линолеум или ламинат постелить, все дешевле выйдет?
Ламинат не хотим, линолеум хотим с конкретным рисунком, уже выбран, куплен. В общем, геморрой уже придуман, надо теперь че-то решать))))
Про двери почему-то никто не вспоминает.Уложить дешевый ламинат и на него кинуть линолеум? Если, конечно, дверь (при наличии) потом будет нормально открываться.
А дверь сложно отпилить?Про двери почему-то никто не вспоминает.
Смотря какая дверь, в большинстве случаев не легкоА дверь сложно отпилить?
Ножовкой? Или на такие случаи дома должна быть циркулярка?А дверь сложно отпилить?
Я электролобзиком пилил.Ножовкой? Или на такие случаи дома должна быть циркулярка?
Ровно и аккуратно - сложно.А дверь сложно отпилить?