Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Часа 3 там все стояло, от кольца ВСО до терминала можно дворами было доехать быстрее намного.
Кстати последнее время все чаще такая борода, ВСО, Трофимовский, НИи уже особо не покатаешься.
Себя на объездной пробки не было, плотность потока значительно прибавилась.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Впервые такое видел, чтоб пассажиры заплатив за проезд еще и троллики толкали... Очень "понравилась" последняя фотка, пассажиры белого троллейбуса видимо посильнее были, обогнали оранжевых коллег. Чернышевского, сегодня вечером. Из-за припаркованных машин, обрывались рога у электротранспорта
В мемориз! Пробки до сих пор и не думают рассасываться. А ведь некоторые на работу едут.

K

kirill2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня возвращался из Энгельса, пробка началась на Соколовой, на горе (около 16.30), к 19.00 доехал до Шкоды, к 19.30 добрался до КП и по объездной уехал в Солнечный. 3 часа. Жестко. А подъем у парка Победы- это что-то. Автобус "2" почти поперек дороги, газелисты машины поставили и в сторонке стоят, курят и только через 1,5-2 часа по встречке поднялся один снегоудорочный ЗИЛ и начал одну полосу чистить.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Проехал от Техстекло до Политеха через Кумыску,вообще нет пробок,да и машин не особо.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Проехал от Техстекло до Политеха через Кумыску,вообще нет пробок,да и машин не особо.

+1 за Кумыску
В 20-00 Астраханская/Зарубина - Рабочая - Ст.Разина - Новоузенская - Кумыска - Поливандия за полчаса... Немного задержала шлифующая Волга у кафешки на подъеме и светофор на Новоузенской/Садовой

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да вот даже сейчас судя по вебкамерам на танкистов около ассорти стоят два ряда, а на танкистов у навашина ни одной машины, в чем дело не понятно
Потому что возле самого танка начинают буксовать автобусы,газэли, фуры и все встает и их объезжают кое как по одной машине,поэтому дальше все свободно..

Ditrich

Ditrich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
7610,
это можно сказать нет никого, после того, что я там наблюдал в начале 7го.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Потому что возле самого танка начинают буксовать автобусы,газэли, фуры и все встает и их объезжают кое как по одной машине,поэтому дальше все свободно..
Да нет, буксовать начинают от лукойловской заправки.

С

С.Д.

Guest
Сегодня возвращался из Энгельса, пробка началась на Соколовой, на горе (около 16.30), к 19.00 доехал до Шкоды, к 19.30 добрался до КП и по объездной уехал в Солнечный. 3 часа. Жестко. А подъем у парка Победы- это что-то. Автобус "2" почти поперек дороги, газелисты машины поставили и в сторонке стоят, курят и только через 1,5-2 часа по встречке поднялся один снегоудорочный ЗИЛ и начал одну полосу чистить.
+1 пешком там проходила:148:

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
В семь часов был на Танкистов-Навашина, танкистов вообще свободная была, Навашина тоже не забита вроде, такое чувство, что их перекрыли. Вот глянем, что завтра будет с утра ))
Да вот даже сейчас судя по вебкамерам на танкистов около ассорти стоят два ряда, а на танкистов у навашина ни одной машины, в чем дело не понятно
Перекрыли... Похоже трамвай и фура у магазина мебель

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да нет, буксовать начинают от лукойловской заправки.
Ну я имел ввиду добуксовывают до танка)))))
Комсомольский поселок,21.45 время, остановка универсам, все стоит еще с 18.00.Трамваи ездиют задом до стрелок, на встречке много застрявших,автобус застрявший еще с 18.30 большой толпой так и не удалось заставить двигаться, хаос.....

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ехал в 16:30 от 2 советской до Ордженикидзе час. Энтузиастов была кстати пустовата,а вот между 16 и 20 кварталом пипец полнейший, объехал через васильковскую. Только что встречал человека, проезжал по новой комсе - мёртво стоит. По встречке многие объезжают.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
эт.. чтож. мне завтра в ночь на работу в юбилейный из заводского пешком идти ??

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Трамваи ездиют задом до стрелок, на встречке много застрявших,автобус застрявший еще с 18.30 большой толпой так и не удалось заставить двигаться, хаос.....
во-во. кстати мост через жд в сторону города стоит. причём глухо. Там единственный выход включить аварийку и по паралельной встречке объехать.
Завтра еду на электрички, нафиг нужны эти качели.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Нэмо, я не знаю где вы ехали, но я до сих пор стою у заправки. Это дурдом какой то!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
эт.. чтож. мне завтра в ночь на работу в юбилейный из заводского пешком идти ??
почему завтра , сейчас выходи....)))

Нэмо, я не знаю где вы ехали, но я до сих пор стою у заправки. Это дурдом какой то!
сочувствую, каждыйдень из окон офиса этот дурдом вижу,сегодня днем еще со спуска фура ехала,видать стащило ее и она опель прищемила,прямо возле этой заправки....пробка была в обестороны...

Последнее редактирование модератором:
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 19.00 от Сенного до НИИ доехал за час.
Утром от НИИ до Сенного проехал за 40 минут.

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вести с фронтов.... Товарищ стоит на Чернышевского между мостом и Московской, за 3,5 часа проехал 4 квартала. На мосту Саратов-Энгельс свободно. Кто-нибудь в курсе, что там случилось?

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все знают что случилось и Вы догадываетесь - Коммунальщики и контрацептив, а так же люди нетрадиционной сексуальной ариентации и еще много добрых и лестных ассоциаций.

Верх Низ