Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
на данный момент писать про пробки нет смысла,город итак весь стоит :biggrin:
Да, я тоже там сегодня весело поднимался.
Да, я тоже там сегодня весело поднимался.
А я пускаю, не потому что хороший, а потому что случаи бывают разные
~в 16:30 там же ехал, по Провиантской. Поднялся норм, но после остановок из-за впереди стоящих машин, шипы далеко не сразу цеплялись за лед... Пару раз буксовал на месте, но потом аккуратненько взполз Передо мной машина скорой помощи (Волга), включив мигалки, минут 5 шлифовала на месте, пришлось объезжать ее слева (перекресток с Мичурина).Сегодня, несмотря на то, что Нисцан на низких оборотах прет, как трактор, поехал по Провиантской. Пробка поменьше, но тоже весело по голому льду, а горка круче, чем на Горького. За мной девятка после остановки долго не могла тронуться с места.
Ага щас там проезжал. Там ппц, пробка в оба конца. И на мост и с моста.Sly (22:23:30 26/01/2010)
Привет. Леш, там на форуме никто не писал, чтоь за коллапс сейчас в районе Соколовой? Я уже 2,5 часа пытаюсь от моста повернуть в Юбик. Просто попа. За час 40 метров проехал....
По Горького от Рабочей до Мичурина практически никто не может подняться. Буксуют. На перекрестке перманентная пробка. Кто поумнее - объезжает по другим улицам. Сам там позавчера знатно побуксовал. Сплошная жижкая грязь, а под ней лёд.
Отчетливо виден уаз(рядом с газелью) буксующий на подъеме.Ну до моего разума доходит когда лезут на полном приводе
Отчетливо виден уаз(рядом с газелью) буксующий на подъеме.
Нет, как раз подключил,буксовал двумя колесами на разных осях.Может быть передок не подключил...
На УАЗЕ нужно уметь буксовать в таком месте)))
Для информации - из за регулярно застревающих на подъеме грузовиков перекрыто движение по Жуковского и Высокой. Ехал на Ниве - пропустили, недоприводы разворачивают.