Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Вот надо было повернуть.Там камеры
Вот надо было повернуть.Там камеры
"Вы не понимаете, это другое"Да уж. Правильно тут говорят: у Клоника свои ПДД
Можно с 3ей дачной в лес заходить. Намного меньше людей. Или припарковаться у Андреевских прудов. Не знаю почему народ весь прётся к этим берёзкам...После прошлой неприятной поездки в выходной в Октябрьское ущелье, решили сенодня проведать кумыску. Ладно, твари, закрывающие проезд на парковочных дорожках. Место нашли, запарковались. Первые метры прогулки, как на проспекте. Твари велосипедисты, собачники с хасками и другими телятами, запахи парафиновых розжигов, потом, как с широкой дорожки свернешь, до 9 дачной вполне приличный свежий воздух . Но на обратном пути, что за жестяной светофор. Мы в пробку упёрлись и на первой передаче ехали ещё от до смотровой площадки.
Надо больше ходить пешком, для потенции полезно.После прошлой неприятной поездки в выходной в Октябрьское ущелье, решили сенодня проведать кумыску. Ладно, твари, закрывающие проезд на парковочных дорожках. Место нашли, запарковались. Первые метры прогулки, как на проспекте. Твари велосипедисты, собачники с хасками и другими телятами, запахи парафиновых розжигов, потом, как с широкой дорожки свернешь, до 9 дачной вполне приличный свежий воздух . Но на обратном пути, что за жестяной светофор. Мы в пробку упёрлись и на первой передаче ехали ещё от до смотровой площадки.
Так я и пытаюсь. Площадок мало для потенции моей,как оказываетсяНадо больше ходить пешком, для потенции полезно.
Так и забейте, "одной проблемой меньше будет")))(с) очень бородатый анекдотТак я и пытаюсь. Площадок мало для потенции моей,как оказывается
А что случилось?Что случилось в городе? Ведь ни дождя, ни снега не было.
Часов 18 судя по Яндексу, на Стрелке была авария, 50 лет стояла от Саперной в город.А что случилось?
Да, там три автомобиля парализовали движение.Часов 18 судя по Яндексу, на Стрелке была авария, 50 лет стояла от Саперной в город.
Развернулся, ушёл по Шехурдина.
бинго! шараепщиков с конца той недели немеренно, что утром, что вечером.Вот не отменили бы коды в тц, было бы свободнее
Откуда знаешь?бинго! шараепщиков с конца той недели немеренно, что утром, что вечером.