rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
рабочую опять раскопали, после астраханской, все 2 полосы в сторону университетской. завтра п-да там будет.
сволочи!!! финишный слой изуродовали!!! привет провалы, прощай ровный асфальт(рабочую опять раскопали, после астраханской, все 2 полосы в сторону университетской. завтра п-да там будет.
На Челюскинцев между Чапаева и Рахова знак 3.2 «Движение запрещено» висит с обеих сторон.Кутякова и Московскую от Рахова можно объехать по Гоголя и Челюскинцев
Я могу. Это мой гражданский протест против безосновательного перекрытия общей дороги.Не знаю как ты, но лично я юридически не могу проехать там без нарушения ПДД, к сожалению.
Но тебя это не освобождает от ответственности за нарушение ПДД.Я могу. Это мой гражданский протест против безосновательного перекрытия общей дороги.
Я всегда готов нести ответственность за свои нарушения ПДД.Но тебя это не освобождает от ответственности за нарушение ПДД.
А если повесят "кирпич" там же? Я думаю, что уже не будешь таким принципиальным, ибо права дороже, чем свои же принципы.Я всегда готов нести ответственность за свои нарушения ПДД.
Кирпич - это не всегда про лишение.ибо права дороже
Обязательно протест выражать с нарушением закона?!Я могу. Это мой гражданский протест против безосновательного перекрытия общей дороги.
Нет, это просто отмазка, чтобы объехать пробки.Обязательно протест выражать с нарушением закона?!
А чем ты лучше тех, кто объезжает пробки по обочинам, встречкам и на красный?Нет, это просто отмазка, чтобы объехать пробки.
не возвращаюсь в эти пробки, выбираю оптимальный маршрут, осознаю все свои противоправные действия, готов нести гражданскую ответственность по закнам РФ.А чем ты лучше тех, кто объезжает пробки по обочинам, встречкам и на красный?
Такой же нарушитель ПДД, не желающий стоять со всеми "смертными" в пробке.
всегда по пустой трассе едешь 40, если установлен временный знак: ремонт дороги и ограничение скорости 40?А чем ты лучше тех, кто объезжает пробки по обочинам, встречкам и на красный?
Такой же нарушитель ПДД, не желающий стоять со всеми "смертными" в пробке.
Сочувствую, без торопыг и радости в жизни не останется.Еду. А если при этом работы не ведутся никакие, то матерюсь, но все равно еду. И искренне радуюсь, когда пролетевшие мимо торопыги налетают на радар или экипаж ДПС. Жаль только, что это бывает очень редко!
Много наших полегло от таких "летунов", пожалуй каждая дорожная организация может своё кладбище открыть... Да и сюрприз, в виде вертикально отфрезерованной ступеньки, высотой в 6-12 см. ни кто не отменял.всегда по пустой трассе едешь 40, если установлен временный знак: ремонт дороги и ограничение скорости 40?