Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 841
- Баллы
- 113
master-pro, я тебя не узнаю.
Последнее редактирование модератором:
Не соглашусь. Свою историю надо знать и гордиться ей, если она не постыдная. Первый полёт человека в космос - значимое событие. Тебя забудут, а Гагарина будут помнить.
Машин больше становится и активно застраивается жильем это направление?Если подумать, то и в страданиях на Усть-Курдюмской
А, так это режим виноват.Сами голосуете за него, а потом сами ругаете его режим за то, что не могут сделать уширение в Юбилейном.
Не режим сам по себе, а люди, которые некомпетентны в работе на местах, куда их режим сажает, но нужны режиму на этих местах.А, так это режим виноват.
Нет, погода на Марсе)))А, так это режим виноват.
Она Имхо примазана к этому режиму, поэтому будет их отмазывать до последнего)) дискутировать бесполезно. У них во всем американцы виноваты))Не режим сам по себе, а люди, которые некомпетентны в работе на местах, куда их режим сажает, но нужны режиму на этих местах.
При том, что деньги, которые вбухали в никому не нужный парк в голой степи - фактически закопали в землю!, - можно было использовать на что-то, действительно полезное для жителей города.
её надо просто знать, чтобы не повторять её ошибок.что гордиться можно, если история не постыдная.
Рома! Какие в опу рабы?! Давным давно доказано, что пирамиду строили профессиональные рабочие, с бригадами, с рабочими посёлками, с окладом и трехразовым питанием)Рабы плакали, проклинали фараонов, но продолжали строить. Никто не помнит имён этих рабов, но пирамиды и фараонов, при и для которых они построены - история пронесла через тысячелетия.
1. Там не трасса. Саратов же надули, там теперь обычная городская улица.В любой самой бедной европейской стране никому в голову не придет на трассе разрешать левый поворот. Потому что люди в приоритете.
Мне кажется, если бы Юрию показали фотографию Памятника В Степи с табличкой "в честь Гагарина" или фотографию Усть-Курдюмского тракта по 8 полос в каждую сторону, подземно/надземными переходами, кипарисами по обочине и тоже табличкой "магистраль в честь Гагарина" и спросили "что нам построить, денег хватит на что-то одно", вряд ли бы он долго колебался и выбирал.Я не против парков в честь космоса, я за то, что бы уровень жизни в моей стране и моем городе был такой, когда не будет стоять вопрос: новый парк или новый мост.
Мне кажется, если бы Юрию показали фотографию Памятника В Степи с табличкой "в честь Гагарина" или фотографию Усть-Курдюмского тракта по 8 полос в каждую сторону, подземно/надземными переходами, кипарисами по обочине и тоже табличкой "магистраль в честь Гагарина" и спросили "что нам построить, денег хватит на что-то одно", вряд ли бы он долго колебался и выбирал.
Володин )) Все же знают, в чью честь возвели Парк Гагарина, Набережную, Пляж, пешеходную Волжскую, катающиеся шары и прочее ))А хоть кто-то выбрал бы парк в свою честь? Плохая теория.
Если бы не Володин, то вообще ничего бы не было. Ты такой вариант бы хотел? И при этом бы кричал что нету в итоге ничего.Володин )) Все же знают, в чью честь возвели Парк Гагарина, Набережную, Пляж, пешеходную Волжскую, катающиеся шары и прочее ))
Т.е. вариант, что лучше Володина никто бы не пришел не рассматривается? Ну ок тогда, давайте на него молится.Если бы не Володин, то вообще ничего бы не было. Ты такой вариант бы хотел? И при этом бы кричал что нету в итоге ничего.
Валерий Васильевич, ну хватит эту шутку везде вставлятьЕсли бы не Володин, то вообще ничего бы не было. Ты такой вариант бы хотел? И при этом бы кричал что нету в итоге ничего.
Боюсь такая дорога намного дороже. Да и упрётся всё в мост, на котором по 2 полосы в каждую сторону.Мне кажется, если бы Юрию показали фотографию Памятника В Степи с табличкой "в честь Гагарина" или фотографию Усть-Курдюмского тракта по 8 полос в каждую сторону, подземно/надземными переходами, кипарисами по обочине и тоже табличкой "магистраль в честь Гагарина" и спросили "что нам построить, денег хватит на что-то одно", вряд ли бы он долго колебался и выбирал.
Можете молиться на бондаренку, который ничего не сделал.Т.е. вариант, что лучше Володина никто бы не пришел не рассматривается? Ну ок тогда, давайте на него молится.
После моста пробок уже нет. Отсюда вывод - все стоящие на УКШ разъезжаются по сторонам до УПТК включительно. Если будет до моста больше полос, поместится по ширине больше машин. Длина пробки до моста сократится.Боюсь такая дорога намного дороже. Да и упрётся всё в мост, на котором по 2 полосы в каждую сторону.
А у Бондаренко есть возможности?Можете молиться на бондаренку, который ничего не сделал.
Можете молиться на бондаренку, который ничего не сделал.